Горбуша в собственном соку.
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Добрый день. Муж купил 3 большие рыбины горбуши, одну пожарю.А две девать некуда ибо морозилка битком. Вот я думаю можно ее как то законсервировать, как в банках железных в собственном соку продается. Если есть такой рецепт,сколько она храниться. Спасибо.
Яна
У меня дед консервы из речной рыбы делает. Учитывая что я не переношу речную рыбу, получается очень неплохо. В скороварке с солью, перцем, лаврушкой, томатом и луком долго томит. Часа 2-3. А потом просто перемешивает. Они прям с костями кидают в скороварку. И что удивительно, кости не чувствуются. Правда это никто не закатывает, потому что съедается за 2-3 дня.
18.02.2015
Ответить
Ольга (Регистрация ООО и ИП)
спасибо,вот мне бы хотелось чтоб постояло столько не съедим
18.02.2015
Ответить
Яна
Ну я думаю что если по стерилизованным банкам горячее распихать и закатать, то месяцок точно простоит.
18.02.2015
Ответить
Алёна
Я делаю по этому рецепту Рецепт Рыбку можно любую таким способом консервировать.
18.02.2015
Ответить