Горбуша в собственном соку.

У меня дед консервы из речной рыбы делает. Учитывая что я не переношу речную рыбу, получается очень неплохо. В скороварке с солью, перцем, лаврушкой, томатом и луком долго томит. Часа 2-3. А потом просто перемешивает. Они прям с костями кидают в скороварку. И что удивительно, кости не чувствуются. Правда это никто не закатывает, потому что съедается за 2-3 дня.
18.02.2015
спасибо,вот мне бы хотелось чтоб постояло столько не съедим
18.02.2015
Ну я думаю что если по стерилизованным банкам горячее распихать и закатать, то месяцок точно простоит.
18.02.2015
Я делаю по этому рецепту Рецепт Рыбку можно любую таким способом консервировать.
18.02.2015
спасибо
18.02.2015
Девочки, а где теперь купить малиновое варенье??? Замораживание готовых продуктов