Как засолить икру форели?

я пожарила и детям отдала)
18.02.2015
Вот такая же мысль была когда вся испсиховалась пленки выбирая. Пересолила немного, а так вкусная получилась, солила в рассоле и не учла, что соль у меня мелкая, а надо было крупную, вот и пересолила.
18.02.2015
  http://receptyotgurmana.ru/kak-zasolit-krasnuyu-ikru-doma/    я так солила, мне нужна была именно технология отделения икринок от пленочки,  очень трудоемко выдавливать ее из пленки, и в марлю не вешала солила прямо с тем соком что вытек из треснувших икринок. остальное соль и прочие приправы все по вкусу.  у меня  была икра кижуча
16.02.2015
Спасибо, да пленки отобрать это что то.
17.02.2015
Икра так солится- на 1 кг икры(без пленки) 1,5-2 столовые ложки соли, перемешать аккуратно, потом добавить 2 ложки растительного масла(с оливковым тоже вкусно) и еще аккуратно перемешать, ВСЕ!
16.02.2015
Спасибо, а сколько по времени она солится? 
16.02.2015
она сразу соленая)))
16.02.2015
Помогите с рецептом Треска - что вкусненького приготовить?