Олька***непременно буду мамой в 2016 году***
Спасибо огромное!!! Раньше пекла такой тортик только на кефире и в духовке. Духовка сгорела, а так хотелось вкусненького. Нашла ваш рецептик, чудо просто. Очень вкусный!!!
24.02.2015
Ответить
Nichya
Ольга,спасибо за рецепт! Получилось с первого раза,я даже не ожидала,что все так легко)))
18.02.2015
Ответить
***Ольга***
я сама последнее время поверила что я могу печь торты, до этого пекла бисквиты в духовке они в половину тоньше выходили — мультиварка все таки мегга вешь)))
19.02.2015
Ответить
Светлана
Спасибо за рецепт! Отличный вышел тортик!!!! Пригорел немного, но это проделки моей мультиварки)))
15.02.2015
Ответить
***Ольга***
может тебе тогда время немного уменьшить ну или низ тогда срезать)))
16.02.2015
Ответить
Светлана
Да это я с программой напортачила. Не пекла никогда в мультиварке. Не знала, на какой надо. У моей тоже выпечки нет. Ну теперь разобралась. На будущее буду знать. Он не критично подгорел. Вчера после обеда сделала. Уже меньше половины осталось)))
16.02.2015
Ответить
Марина
отличный бисквит, недавно его пекла. Делала заварной крем без масла, у меня было три коржа, прокладывала один вишней свежей, второй бананами. Вкуснота )))
13.02.2015
Ответить
***Ольга***
Марин как крем заварной делаешь, я поняла что умею только суфле с желатином делать, а к обычными кремами не дружу))
14.02.2015
Ответить
Марина
у Чадейки брала рецепт, делаю без масла, но иногда добавляю немного сгущенки..если крема маловато то и немного сметаны могу добавить )))))http://chadeyka.livejournal.com/86603.html
15.02.2015
Ответить
***Ольга***
в духовке то у меня получались да не такие, а тут шок, что в мультиварки бисквиты при тех же пропорциях в 2 раза выше)))
14.02.2015
Ответить
***Ольга***
Лиза, делись а рецептами кремов кроме сметанного, не ладится у меня с ними — желатиновые суфле могу, а как показала практика обычные не могу
14.02.2015
Ответить
***Ольга***
а какие ты чаще всего делаешь, кроме сметанного? парочку если можно)
14.02.2015
Ответить
♥Елизавета♥
Про сливки?)))) Просто с пудрой. Заварной из рецепта Наполеона. Сметану не взбиваю никогда. Взбиваю сливки, вмешиваю сметану.
14.02.2015
Ответить
***Ольга***
главное я поняла что нужно долго взбивать яйца с сахаром, и потом муку очень аккуратно вводить лопаткой и печь сразу, тогда все будет шикарно)) При тех же ингридиентах в духовке у меня в два раза тоньше они выходят!
14.02.2015
Ответить
Анастасия
Бисквит такой же делаю, а крем немного другой(не люблю заварной с мукой), сгущенку+ масло взбиваю, + манку на молоке густую варю. Тоже очень вкусно)
13.02.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.