Торт "Дамские пальчики"

Спасибо за рецепт!
26.12.2015
Судя по описанию очень легко делать, сделаю тоже на утро 1 января.
26.12.2015
Дольше всего печь профитроли, их запекать прямо до золотистости. Остальные манипуляции просты и быстрые.
26.12.2015
С первого раза интересно получится))
26.12.2015
Обязательно получится, там всё элементарно. Чтобы вообще ни о чём не задумываться, нужно сделать этот торт в какой-нибудь форме, типа как у меня. Всё сложил и залил сметанным кремом - ничего сложного. И ещё я профитроли не пеку отдельными эклерчиками, а выдавливаю из мешка на противень, застеленный бумагой, прямо непрерывной колбаской от начала и до конца противня. Потом просто отламываю часть нужного размера и кладу в форму.
26.12.2015
Спасибо за совет. Обязательно попробую сделать своим сладкоежкам)
26.12.2015
А вопрос про тесто - яйца вводить в горячую или остывшую смесь?
12.02.2015
Тесту нужно дать чуть-чуть остыть. Можно дождаться, когда тесто пальцы не обжигает и смело миксером их вмешивать.
12.02.2015
Спасибо большое) попробуем)
13.02.2015
красотища)
10.02.2015
Спасибо!
10.02.2015
Овсяные печенья Персики из детства