Куриное филе в сливочном соусе
Блюда из птицыКогда времени на готовку совсем нет, можно приготовить это быстрое блюдо. Получается вкусно и совсем не хлопотно.
Ингредиенты:
Куриное филе - у меня 400 гр.
Лук репчатый - 2 небольшие луковицы или 1 большая
Соль, перец - по вкусу
Сливки 10% - примерно 200 гр.
Приготовление:
Филе нарезать на кусочки.
Лук нарезать полукольцами.
В сотейнике разогреть растительное масло, выложить филе и обжаривать минут 10, постоянно помешивая. Затем добавить лук.
Обжаривать еще минут 7.
Посолить, поперчить по вкусу. Влить сливки.
Тушить, постоянно помешивая, минуты 2 до загущения сливок.
Приятного аппетита!