Фарш из курицы?

можно сделать котлетки куриные с творогом очень. вкусно http://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1755915
25.01.2015
Я курицу режу на части,2 бедра,2 голени,2 крыла,2 грудки.каркас на бульон,мясо с каркаса на оливье.Остальное в морозилку и по мере необходимости достаю и готовлю.можно пельмени налепить)
25.01.2015
Овсянку можно,с творогом тоже вкусно и сочно.Рис тогда тефтели.
24.01.2015
Добавляем в фарш размоченный хлебушек, лук. чеснок, специи и яйцо. И отличные котлетки получаются. 
24.01.2015
Отбивные, они вкусные и их будет много)) или пере крутите мясо с луком, в него рис, морковку и будут тефтельки . А еще сделайте мини тефтельки и сварить суп. На одну курицу можно прожить неделю- просто заморозьте тефтельки))
24.01.2015
спасибо, так и сделаю
24.01.2015
Я делаю так: курицу мелко режу, грибы туда, лук, 2 ст ложки крахмала, яйцо, 3 ст ложки майонеза. Перемещать, в холодильник на пару часов. И жарить
24.01.2015
интересно, и что-то новенькое ( с грибами)
24.01.2015
Добавляете тертую морковь и рис, яйцо, специи... и у вас получится много вкусных тефтелек... запекаете в духовке
24.01.2015
На котлеты добавляю картошку и морковь. Добавьте в половину овощи а в другую часть рис.
24.01.2015
кладу яйцо, хлеб, лук (только тертый на терке, иначе невкусно мне). всегда много получается. я курицу когда разделываю в фарш только грудь запускаю, так вот полученный фарш на 2 части делю, 2 раза можно котлет нажарить. спинки-скелетики в суп, ножки-крылья в жаркое...
24.01.2015
я так же куру разделила. и тоже хочу исхитриться и фарш на 2 раза растянуть)) 
24.01.2015
еще иногда сыр на терке тертый кладу, когда остается кусочек какой-нибудь неприкаянный.
24.01.2015
Батон или сушки, размоченные в молоке, лучка, припущенного до прозрачности, яйцо сырое, и будут отличные тефтельки. Риса отваренного, того же лучка и яйцо-фрикадельки в суп
24.01.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Про вред бульона. Жаркое из баранины и говядины