Фарш из курицы?
Блюда из мясаДевочки,дайте, пожалуйста совет. Так получается, что до 10 числа след. месяца денежек на продукты остается совсем маленько. И вот пошла я сейчас в магазин и купила курицу, принесла домой, срезали с нее мясо,а косточки на суп. Дак вот, что в фарш можно добавить , чтобы его стало и больше и вкуснее? ) Просто чисто куриный фарш я не делала еще. Кусок свинины кг на 1,5 я тоже достала из заначки, но не хочу их смешивать. И еще, что вкусного и МНОГО можно сделать из куриного?
Наталья (курточки Mayoral)
можно сделать котлетки куриные с творогом очень. вкусно http://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1755915
25.01.2015
Ответить
Елена
Я курицу режу на части,2 бедра,2 голени,2 крыла,2 грудки.каркас на бульон,мясо с каркаса на оливье.Остальное в морозилку и по мере необходимости достаю и готовлю.можно пельмени налепить)
25.01.2015
Ответить
Marinka
Добавляем в фарш размоченный хлебушек, лук. чеснок, специи и яйцо. И отличные котлетки получаются.
24.01.2015
Ответить
irin@
Отбивные, они вкусные и их будет много)) или пере крутите мясо с луком, в него рис, морковку и будут тефтельки . А еще сделайте мини тефтельки и сварить суп. На одну курицу можно прожить неделю- просто заморозьте тефтельки))
24.01.2015
Ответить
Заноза
Я делаю так: курицу мелко режу, грибы туда, лук, 2 ст ложки крахмала, яйцо, 3 ст ложки майонеза. Перемещать, в холодильник на пару часов. И жарить
24.01.2015
Ответить
Натали
Добавляете тертую морковь и рис, яйцо, специи... и у вас получится много вкусных тефтелек... запекаете в духовке
24.01.2015
Ответить
Елена
На котлеты добавляю картошку и морковь. Добавьте в половину овощи а в другую часть рис.
24.01.2015
Ответить
Гребибля и Гребубля
кладу яйцо, хлеб, лук (только тертый на терке, иначе невкусно мне). всегда много получается. я курицу когда разделываю в фарш только грудь запускаю, так вот полученный фарш на 2 части делю, 2 раза можно котлет нажарить. спинки-скелетики в суп, ножки-крылья в жаркое...
24.01.2015
Ответить
настенка
я так же куру разделила. и тоже хочу исхитриться и фарш на 2 раза растянуть))
24.01.2015
Ответить
Гребибля и Гребубля
еще иногда сыр на терке тертый кладу, когда остается кусочек какой-нибудь неприкаянный.
24.01.2015
Ответить
Fotini
Батон или сушки, размоченные в молоке, лучка, припущенного до прозрачности, яйцо сырое, и будут отличные тефтельки.
Риса отваренного, того же лучка и яйцо-фрикадельки в суп
24.01.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.