Восточные гренки

Вчера попробовала без чеснока и крабовых палочек, заменила обжаренной морковкой и луком (морковь на терке, лук порезала), остальное все так же оставила, мне так больше понравилось, а семье оригинальный рецепт, в общем кто как любит))
30.01.2015
Согласна простор для фаньтазии! ))) А главное просто,, быстро, вкусно! Как раз для такого случая когда "Нуууу чего ж такого новенького приготовить"! )))
30.01.2015
ДД, сегодня приготовила, мне очень понравилось)) Теперь покормлю свою семью. надеюсь им тоже понравится. А другие варианты начинки не пробовали?Спасибо за рецептик
28.01.2015
Не за что! Мне кажется здесь любая начинка подойдёт — простор для фантазии! Я пробовала без палочек, просто сыр и чеснок, тоже неплохо! ))) 
28.01.2015
07.04.2015
Можно вопросик? А холодные они сильно жесткие? Сколько вкусных рецептов из жареного лаваша, но мне кажется жареный лаваш при остывании становится жестким, хрустящим, как сухарь.
26.01.2015
Нет не сильно, нужно только хорошо обвалять в яичной смеси! А если вдруг горячие не съедятся, то можно накрыть плёнкой и разогреть в микроволновке — получится как только что пожареные!
27.01.2015
Спасибо!
28.01.2015
действительно очень вкусно:) Я делала на днях такие гренки только с сыром и ветчиной. А теперь попробую ещё и с крабовыми палочками сделать.
23.01.2015
Такую штуку можно хоть с чем наверное делать! ))) Кому что нравится! Может быть кому то сейчас подумается, что я имею извращённый вкус, но мне ещё нравится со шпротами и луком!!!  big_smiles_76.gif
23.01.2015
Мне кажется еще будет вкусно с грибами и луком)) big_smiles_76.gif
28.01.2015
Да точно, нужно будет попробовать! Спасибки! )))
28.01.2015
Сендвич с тунцом. Рулет "5-минутка"