Псевдомексиканский ужин или просто Тако
Блюда из мясаБерем 400-500 гр. фарша, обжариваем до первых золотистых крупинок на 1ст.л. любимого растительного масла, после чего добавляем или готовую смесь тако с 50гр.воды или предварительно замешанные приправы' и тушим на медленном огне минут 20 до полного выпаривания влаги.
Далее берем лепешки, укладываем в них лист салата, тонко порезанный помидор, фарш и доя обителей острого приправляем сверху табаско.
'Самодельная смесь для фарша - соль, томатный порошок или томатная паста, орегано, чеснок сушеный, перец Чили, лук (мелкопорнзаный, можно обжаривать с фаршем). Растолочь все в ступке или провернуть в блендере в мелкую крошку.
Ольга
мы в фарш дополнительно добавляем пачку замороженного лечо, баночку красной фасоли. Как вариант вкусно с лавашом, тем, который "тряпочкой".
22.01.2015
Ответить
Светлана
А где конвертики покупали? Тоже для такосов искала, кругом только пшеничные лепешки((((
Мы в Мексике такие ели, ностальгия......
22.01.2015
Ответить