Куриная ветчина

Подскажите пожалуйста,почему у меня вытек агар агар из пакета?открыла духовку после 40 мин и вся вода на противне,в итоге весь рулет ломается
11.02.2020
потому что открывать надо уже в остывшем виде, когда сок с желатином застынет и скрепит мясо.
12.02.2020
Спасибо
12.02.2020
Очень интересно. Буду пробовать. Но желатин же нельзя нагревать больше 40 градусов? А тут в духовку. Значит, можно)))
12.10.2017
Я много раз готовила по этому рецепту. Всегда получается.
12.10.2017
Спасибо огромное за рецепт. Только вчера дошли руки приготовить ))) вся семья в восторге!
02.04.2016
Рада, что рецепт понравился!)
02.04.2016
Решила завтра приготовить ветчину по вашему рецепту, только не хочу с курицей морочиться, куплю мясо с бедрышек и грудку. Примерно, сколько грамм мясо получается с одной курицы? Сколько мяса мне брать? Заранее спасибо )
11.02.2016
Около килограмма.
11.02.2016
Спасибо огромное ))
12.02.2016
Попробывала вчера колбаску эту сделать. Очень здорово получилось, хоть я и не досолила. Быстро без всяких заморочек. Спасибо за рецепт.
06.04.2015
Рада, что понравилось! С Днем Рождения!   super_smilies082.gif
06.04.2015
Спасибо большое!!! Мой стол украсят ваши блюда)))
06.04.2015
а ещё можно куриные сердечки добавить...)))
09.02.2015
Можно))
09.02.2015
спасибо! утащила в закладки!))
26.01.2015
А без желатина можно?
18.01.2015
Нет, ветчина не будет держать форму. Желатин, наверное, можно заменить агаром.
18.01.2015
Смешала и в рукав, а рукав в фольгу, и все это в форму для запекания?
09.01.2015
Да, рукав плотно завязать, чтобы ничего не выпало и не вытекло.
09.01.2015
Ой сижу и слюньками обтекаю ММММ  наверное вкуснотища. Надо сделать срочно. Спасибо за рецепт)))) в закладочки.
09.01.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Буженина Много фото, Куриные рулетики с сыром Филадельфия от Михаила Некрасова