Что можно приготовить из имеющихся ингредиентов?

манник без масла на кефире
сделать блинчики и со сметанкой, с яблочным самодельным джемом (яблоки порезать средне, снять кожицу, достать семечки и с сахаром на сковородку).
05.01.2015
Медовик. 2 яица 100 г масла, 2 ст.л меда, сахар пол чашки и муку скоко понадобится, сода. И крем заварнои.
04.01.2015
Мне кажется мало получится(( но спасибо большое! 
04.01.2015
Nam na dva chaya vpolne hvatit. A tak obychno sdelayu dva raza bol'she ingredientov. I Poluchaetsya ogroooomneishii tort. 
04.01.2015
Блинчики с яблоками, пирожки с яблоками, шарлотка с яблоками, сметанник.
04.01.2015
у меня только одно яблоко и 125 гр сметаны((
04.01.2015
Нежнейшее пирожноеАктивное время готовки 20 мин. + время на выпекание и охлаждениеОчень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!Понадобится:Бисквит:3 яйца150 г сахара100 мл раст.масла без запаха125 мл молока0,5 ст.л. разрыхлителя1 ст.л. ванильного сахара250 г мукиСоус:125 мл молока1 ст.л. какао50 г сахара50 г шоколадкиДополнительно:кокосовая стружкаПриготовление:Бисквит:Яйца,сахар и ванильный сахар положить в мискуВзбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минутДобавить молокоВзбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минутДобавить молокоРастительное маслоРазыхлительМукуПеремешать миксером до однородностиВылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагойПечь при 180 С 30 минутДать немного остытьПеревернуть, снять бумагуСоус:Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипенияОстудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)Остывший бисквит разрезать на 16 кубиковКрая обрезать тонкоОбмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропиталисьЧуть-чуть дайте стечь и...Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружкуПоставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосоми присыпьте стружкойИ так все пирожныеКушать можно сразу!Рецепт не мой нашла на просторах инета...
04.01.2015
Интересно! Я такое не готовила ни разу. Но попробую, спасибо большое вам!
04.01.2015
Пожалуйста!!! super_smilies086.gif
04.01.2015
 Посмотрите ссылки: http://eda.ru/desserts/recipe42524/pirog-s-jablokami-na-moloke посмотрите тут http://www.mytaste.ru/i/пирог-на-молоке.htmlhttp://gotovimvmeste.info/pirog-na-moloke/
04.01.2015
тертья ссылка понравилась! Интересно, если я туда яблоко нарублю немного, что будет? спасибо вам огромное!
04.01.2015
Экспериментируйте так и рождаются рецепты! Пользуйтесь с удовольствием!!!  super_smilies086.gif  
04.01.2015
Шарлотка!стакан муки,стакан сахара, 4яйца.яблоки порезать и на дно формы, залить тестом.
04.01.2015
вариант! спасибо большое!
04.01.2015
Дык блинчики сами прямо просятся))))
04.01.2015
У меня с блинами сложные отношения)) они то получаются шедеврально-вкусными, то сухими, ломкими, следовательно — не очень приятными на вкус(( но если ничего не найду, наверное их и сделаю, спасибо вам!
04.01.2015
Ну так можно оладьи. Или Шарлотку.
04.01.2015
Точно, еще оладушки же есть! спасибо!
04.01.2015
У меня блины тоже никогда не получались) А потом: 600мл молока, 2 яйца, 10 с горкой ложек муки, 3 ст. ложки сахара, пол чайной ложки соли, 3 ст. ложки растительного масла (в тесто). Смазывать можно растопленным маслом)
04.01.2015
с этим рецептом уже получаются? спасибо огромное! скажите, а эти блины какие: тонкими нужно запекать, или они пышные?
04.01.2015
Да, с этим почему-то получаются, но края чуть суховаты выходят, это масло исправит. Получаются тонкими.
04.01.2015
Стою у плиты, пеку блины по вашему рецепту. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вкуснятина получается))
04.01.2015
Чудесный рецепт какой-то))) Приятного аппетита)
04.01.2015
У кого есть комбайн Цептер? Мне стало интересно про Старый НГ