Воооот они те самые, столовские)
Блюда из фарша, котлетыфото не мое
котлетки .Хочу поделиться с вами сама долго искала и экспериментировала с хлебом и его колличеством, а оказывается нужно добавить черный и вот он вкус молодости)) Приготовила сегодня (фотика у меня пока нет под рукой) и бюджетно. http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=337029
500 г фарш мясного (у меня говяжий)
60% от объёма фарша мякоти чёрного хлеба вымоченной в воде
3 луковицы
1 чесночина
соль, перец
Панировочные сухари
Масло раст. для жарки (лук через мелк. терку или мясорубку)
Секрет сего блюда заключается именно в мякоти чёрного хлеба и в её большом содеожании- Тссссс!
РАЗВЕДКА ДОЛОЖИЛА)))
Просто Лена)))))
млин..слюни до пола..а ещё на беременный мозгх ))) завтра сделаю..пошла мЯсо размораживать)))
07.02.2016
Ответить
Ирина
Я вот тоже когда начала сама готовить понять не могла — почему котлеты такие плотные получаются))) Оказалось, что просто мясные))) Мне просто мясные не нравятся))) Но и с хлебом не люблю, в основном с картошкой делала...А вот с черным хлебом для меня откровение. Завтра же сделаю))) Я фанатка столовской советской еды...Извращенка я)))
09.02.2015
Ответить
Ольга
ХОЧУ!! Да, но муж точно от таких откажется. Себе сделаю. Как я их любила в школе!
22.01.2015
Ответить
Марина
хлеба все же многовато в рецепте я чуть меньше стала добавлять так вкуснее нам
22.01.2015
Ответить
Олечка
тоже их делала. по такому же рецепту. дети едят лучше чем мясные. вот хоть убей не пойму почему.
29.12.2014
Ответить
Марина
дааа кстати у меня детям такие тоже нравятся, а обычные (домашние мясные) не едят совсем
29.12.2014
Ответить
Марина
ну как вам понравилось? я недоеденные сегодня в духовке протушила со сметаной и пастой томатн. тоже ниче так.
25.12.2014
Ответить
Елена
Я без хлеба только делала! Мы их часто едим. Только я еще и морковь добавляю и даже иногда тыкву. Пышненько и полезно.
25.12.2014
Ответить
Елена
Просто было много фарша. Вот моя свекровь супер-советские всегда делает из экономии :)))Кстати, одна женщина армянка мне говорила, что в мясные котлеты нужно черный хлеб класть, а в куриные белый. У нее они просто волшебные были.
25.12.2014
Ответить
Натали
Люблю садиковский омлет и рыбные котлеты. А вот от котлет еще со школы чуть ли не тошнило. Но дома попробую приготовить. Домашнее — это домашнее))
23.12.2014
Ответить
Марина
муж все столовские просит я то больше нормальные, мясные больше люблю. Н иногда такие буду готовить вкусно все же.
24.12.2014
Ответить
Елена
а мы все в восторге от таких котлет, я ставила эксперименты с хлебом (белым) все не то получалось, сейчас по вашему рецепту наделаю, прям в предвкушении...
24.12.2014
Ответить
Марина
пока горячие в них кислинка чувствуется еще от хлеба, потом остывают и уже нет этой кислинки, даже при повторном разогреве
24.12.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.