Сырный суп
Первые блюда
Классный нежный супчик, очень вкусный..
Для приготовления сырного супа понадобится:
сыр плавленный - 100 г;
картофель - 2 шт.;
лавровый лист - 1 шт.;
вода питьевая - 500 мл;
зеленый горошек консервированный - 5 ст. л.;
цветная капуста - 150г;
соль - по вкусу;
специи - по вкусу;
чеснок (дольки) - 1 шт.;
укроп свежий - по вкусу.
Поставить кастрюлю с водой на плиту, когда вода закипит, добавить порезанный картофель, специи и варить. Отдельно отварить соцветия цветной капусты в подсоленной воде. Сливочный плавленный сырок подавить вилочкой. Добавить к сыру немного горячей воды из кастрюли с супом и перемешать. Добавить сырную массу в кастрюлю с супом, лавровый лист, посолить и варить до готовности картофеля. Когда картофель сварится, добавить горошек, цветную капусту и порезанный на дольки чеснок. Отключить плиту и добавить порезанный укроп.
Приятного аппетита!
Бэлла Фрэль
А мы делаем его с кукурузой и рисом басмати,очень вкусный,главное побольше сыра и острой аджики
16.12.2014
Ответить
Алёна
А я его варю с куриными сердечками и рисом, получается насыщеннее. Отвариваю сердечки, промываю их, бульон процеживаю, возвращаю на место сердечки, добавляю промытый рис, рубленый репчатый лук, тертую морковь, картофель. Варю до готовности риса и картошки, чайной ложкой выкладываю плавленый сыр из банки, солю, перчу, добавляю кусочек сливочного масла, укроп.
16.12.2014
Ответить