скумбрия запеченая с яблоком и брусникой
Блюда из рыбы и морепродуктовНам понадобится:
пара хвостов скумбрии
яблоко грении или другое кислое яблоко
горсть брусники свежемороженной
пара долекк майонеза
Соль, перец
рыбу потрошим, режем на порционные куски, яблоко режем на тонкие ломтики, все складываем в миску, солим, перчим, добавляем майонез, аккуратно перемешиваем.
на противень выстилаем бумагу для запекания, на нее выкладываем рыбку, чередуя яблоком. Сверху сыпим ягоду.
Противень в духовку до готовности рыбки.
Юлия
очень понравились ваши нетривиальные рецепты,спасибо!Пироги,правда,делала из слоеного без дрожжей теста,вместо огурцов половину слепила с помидоркой,а котлеты с цветной капустой,дети лопали с удовольствием.Боюсь,рыбку не осилим,не любители,но на будущее с клюквой попробую)))
12.12.2014
Ответить