крем

Я вчера только испекла с творожным кремом, 350 гр.творога, 300гр.сметаны,немного сахара (на свой вкус) я брала 2 ложечки, т.к.бисквит сладкий и желатин, получается как суфле, только коржи обязательно пропитать сиропом, не то получится сухо
03.12.2014
Сливки 33% 150мл взбить добавить маскарпоне 250 и сгущенку 1/3 банки взбивать дальше, добавить миндальные лепестки и хорошо перемешать. На первый взгляд крем жирный а после того как простоит в холодильнике минимум 3 часа будет очень нежным и не приторным
02.12.2014
у нас с маскарпоне проблемы . Не встречала негде его
03.12.2014
Я недавно пекла торт "Рафаэлло" и делала вот такой крем:300 гр. творожной массы (у меня была ванильная)400 гр. сметаны2 ст. ложки сахарной пудры
02.12.2014
Маскарпоне, яйца, сахар
02.12.2014
А можно поподробнее?))
02.12.2014
Крем как на тирамису.500г.маскарпоне взбить с 3 желтками и сахаром по вкусу (я кладу 2 ст.л. тк не люблю этот крем очень сладкий.теряется нежный вкус)Отдельно взбить в пену 3 белка, потом все осторожно перемешать. Крем готов.
02.12.2014
еще бы найти где нибудь маскарпоне  в нашей глуши... big_smiles_280.gif
03.12.2014
Наталия, подскажите пожалуйста, а маскарпоне можно заменить другим творожным сыром? или уже совершенно не то будет?
03.12.2014
Знаете, говорят, что можно заменить Буко, но сама никогда не пробовала.А вообще в инете полно рецептов, как сделать Маскарпоне.Там вроде сливки, лимонная кислота и все.Поищите!
04.12.2014
спасибо!
05.12.2014
Поделитесь рецептиком))) Творожные кексы