крем
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыПодскажите мне рецепт крема . Требования к нему просты: густой ,вкусный. Хочу на день рождения себе испечь торт сама .Будет обычный бисквитный. Раньше к нему заварной делала, но охота что то новое. К тому же заварной не особо густой ..
Наталья
Я вчера только испекла с творожным кремом, 350 гр.творога, 300гр.сметаны,немного сахара (на свой вкус) я брала 2 ложечки, т.к.бисквит сладкий и желатин, получается как суфле, только коржи обязательно пропитать сиропом, не то получится сухо
03.12.2014
Ответить
Ирада
Сливки 33% 150мл взбить добавить маскарпоне 250 и сгущенку 1/3 банки взбивать дальше, добавить миндальные лепестки и хорошо перемешать. На первый взгляд крем жирный а после того как простоит в холодильнике минимум 3 часа будет очень нежным и не приторным
02.12.2014
Ответить
Елена
Я недавно пекла торт "Рафаэлло" и делала вот такой крем:300 гр. творожной массы (у меня была ванильная)400 гр. сметаны2 ст. ложки сахарной пудры
02.12.2014
Ответить
Наталия
Крем как на тирамису.500г.маскарпоне взбить с 3 желтками и сахаром по вкусу (я кладу 2 ст.л. тк не люблю этот крем очень сладкий.теряется нежный вкус)Отдельно взбить в пену 3 белка, потом все осторожно перемешать. Крем готов.
02.12.2014
Ответить
Натали
Наталия, подскажите пожалуйста, а маскарпоне можно заменить другим творожным сыром? или уже совершенно не то будет?
03.12.2014
Ответить