Белёвская пастила. Как это было...вкусно.

Супер! Спасибо за рецепт и подробное описание процесса. 
30.11.2014
Рада радовать))
30.11.2014
Здорово как! Подскажите сколько сахарной пудры надо и надо ли белки и пудру взбивать как доя безе -до пиков ?
30.11.2014
Сахара для сахарной пудры было по 1/2 стакана  на каждый противень яблок.  Можно и больше.  Взбивала до пиков, но не вместе с пудрой. Пудра отдельно в пюре яблочное, потом туда взбитые белки. Но, думаю, можно и вместе взбить и добавить. 
30.11.2014
Ой, спасибо! Будем пробовать!
30.11.2014
на здоровье!!
30.11.2014
А сколько яблок нужно? Своих нет, буду покупать. Кислые или сладкие лучше брать?
30.11.2014
ой, по весу не знаю, все на глаз. Два противня- килограмма четыре-пять, думаю.  Сладкие или кислые-на Ваш вкус. Соответственно покислее или послаще будет. Я думаю, можно пропорцией  70/30, кислые на сладкие.
30.11.2014
Спасибо, обязательно сделаю!
30.11.2014
спасибо за рецепт
30.11.2014
на Здоровье!
30.11.2014
Вы имеете в виду Чадейку? Ирину Чадееву?
29.11.2014
Да, именно ее. По ее рецептам Гостовским готовлю и кексы и шакер-чуреки и многое-многое другое. Все бесподобно, но это уже совсем другая история. )
29.11.2014
Ой какая вкуснота у меня только мармелад делался)надо утащить у вас рецепт)
29.11.2014
На здоровье! Отличное решение, когда яблок девать некуда.
29.11.2014
Надо попробовать, мой муж ценитель натуральных десертов. А яблоки покупные были или свои (дачные)? Если покупные, то какой сорт брали?
29.11.2014
Яблоки были свои, пересортица. Там и Богатырь и антоновка  и чуть красноватых (Мельба, или Штрифель).
29.11.2014
Могу себе представить какая вкуснятина. Мы вчера сделали домашние маршмеллоуз и пить кофе с ними — особое удовольствие.
29.11.2014
Да, с угощением, приготовленным своими руками ничего не сравнится. Сначала кажется, что это ужас как тяжело делать, зато потом переполняет гордость от результата!
29.11.2014
Графские развалины рецепт домика из трубочек с вишнями