Перцы!!!!!
Блюда из мясаЭто капец!!!! Дернул меня черт приготовить фаршированные перцы. Все как всегда, запихала в мультю, вкл на тушение, на час и усе. В положенный срок достаю перчик, в предкушении. И блин блинский он СЫРОЙ!!!!!!! Я в шоке. Уж на сколько я некчемная повариха, но такого у меня никогда не было. Я засунула эти фиговы перцы в кастрюлю залила кипятком и еще на час они у меня потихоньку кипели. Что вы думаете, достаю один а он СЫРОЙ!!!!!!!!!!!!
Вопрос че делать? И с перцами и со мной!?!?!?!?!?
Жалко выкидывать, а я на грани уже.
Варвара
28.11.2014
Ответить
Одуванчик)
не понятно.. я фарширую перец, заливаю соусом и тушу около часа(бывает меньше немного).. и заранее фарш не обжариваю, только лук-морковь.. это на плите, мульти нет. что в итоге с перцем вашим? уже интересно) а только перец был сырой, или начинка тоже?
24.11.2014
Ответить
Варвара
Сделала сметанный соус, разрезала перцы пополам сложила в форму залила соус и в духовку. 40 минут они там тусили на среднем огне.И опа они снова СЫРЫЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!Я в ужасе, что это за овощи нынче такие. Теперь это мое не любимое блюдо. Зато собака была счастлива, когда в окошко вкусняшка полетела. В своем доме живем.
25.11.2014
Ответить
Наташа
Странно....На газу варятся минут 40,в мультиварке-скороварке 20 минут.Может они нитратные какие-нибудь...
22.11.2014
Ответить
Жанна
я сначала на 40 минут ставлю одни перцы без фарша на режим тушение. Потом в перцы кладу фарш и еще 40 минут на тушение. А раньше варила перцы в кастрле с водой, только в уже вареные клала/ложила (сорри) фарш.
22.11.2014
Ответить
Ирина
Я в мультиварке перцы, солянку из капусты с мясом, тушеную картошку только на режиме "Выпечка" делаю, на тушение они очень долго могут готовиться и не приготовиться.
22.11.2014
Ответить
Варвара
Я всегда так делала. Всегда все вкусненько получалось. А это у меня день сурка наверное был.
25.11.2014
Ответить
Наталия
ну, если вы их мороженными впихнули в мультю или кастрюли, то сырыми могут быть вполне)а так часа с лихвой хватит их потушить)))
22.11.2014
Ответить
Наталия
ну, если вы их мороженными впихнули в мультю или кастрюли, то сырыми могут быть вполне)а так часа с лихвой хватит их потушить)))
22.11.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.