Свинина в гороховой подливе!!!!!!!
Блюда из мясаСвинина кусок на 500-600 гр.
Горох сухой почти 2 стакана
Перец болгарский
Лук,чеснок.
Можно добавить морковку
Соль,перец по вкусу
Все нарезаем и складывает в казан или мультиварку( я готовила в мультиварке- скороварке) на режиме суп.
Засыпана промытый горох ещё раз посолим.наливает воды( можно сделать соус на ваш вкус) воды наливаем на 2-3 пальца чтобы было выше.
И тушим.получается подливка ко всем гарнирам.Очень вкусно.
lenulkina
Как-то не вяжется у меня горох вместе с какими-то гарнирами, для меня свинина с горохом это уже готовое блюдо. Имхо.
16.11.2014
Ответить