Манты

как же я обожаю манты! Сейчас бы с удовольствием съела!
13.11.2014
я тоже люблю манты.. часто делаем... но я мешаю говядину и свинину.....
13.11.2014
формой похожи.. только я немного открываю края:b0b2394d1b098d6e4d665b77df1c02db.jpg
13.11.2014
Классные )))
13.11.2014
 я есть захотела)))))
13.11.2014
Надо налепить значит )))
13.11.2014
в субботу делать нечего будет..... налеплю)))
13.11.2014
Говядины не было, только свинина в закромах родины )))
13.11.2014
я однажды ела манты с рубленного мяса... порезанного мелко мяса и лука.... вот это было ВКУСНО!!!!! big_smiles_278.gif
13.11.2014
Я с бараниной рубленные делаю, а со свининой  так, на обычный ужин )))
13.11.2014
надо попробовать....
13.11.2014
Ну ты даееееешь!!! Даш, давно ты их лепишь? Я раза три пробовала.. Трудно... Надо, чтобы тесто было ре слишком тонким, не слишком толстым... У тебя все, как один, ровненькие, аккуратные!!! Тоже захотелось))... 
13.11.2014
Давно, мы раньше в Киргизии жили, поэтому у нас они постоянное блюдо.
13.11.2014
Вот и свекровь моя бывшая лепила быстро и всегда так, аак надо. Она полжизни в Узбекистане прожила
13.11.2014
Аааааааааа, как аппетитно то!!! ни разу не делала, и пока не могу решиться! такие блюда для меня — верх кулинарного мастерства, это тебе не печеньки... поставлю в закладки, может, и решусь когда-нить. Спасибо за рецептик!
13.11.2014
Спасибо, на самом деле это не сложно, на лепку у меня 40 мин. ушло
13.11.2014
А мы маеты всегда делаем с добавлением тыквы в фарш. Очень вкусно получается. 
13.11.2014
Я тыкву делаю с курдючным жиром, без мяса, попробуйте ))), тоже очень вкусно, а еще делаем с картошкой, и иногда в мясо джусай добавляем, ммм.
13.11.2014
Надо будет попробовать:) Я тоже летом джусай добавляю всегда. С картошкой сырой делали. Мужу очень понравилось.
13.11.2014
у нас к сожалению не могу джусай найти  (((
13.11.2014
Я на рынке его тоже найти не могу. У бабушки в деревне растет. Вот подумываю его в горшок посадить и пусть дома растет как комнатное растение:) 
14.11.2014
Я пробовала, что-то зачах у меня в горшке (((
14.11.2014
Попробуйте разок взять мясо и немного сала и нарезать все мелкими кубиками вместо фарша.
13.11.2014
Я когда с бараниной делаю всегда режу и курдюк добавляю, а в свинину добавляю воду и получаются очень сочными. Спасибо за совет.
13.11.2014
Дело не в виде мяса,дело именно в обработке на манты)) иначе с фаршем это чуть чуть пельмени на пару))) но я не сомневаюсь что они у вас вкусные!
13.11.2014
Согласна с вами на все 100%. Я сама татарка, у нас нет такого блюда "манты с фаршем".... Это что угодно, но не манты. В восточной кухне не приемлют такой интерпретации этого блюда. 
14.11.2014
Я хоть и не татарка но всю жизнь почти продила в казахстане и это мне как ножом по сердцу))) я не отрмцаю что это тоже вкусно,но только это уже другое блюдо. Мы же не называем котлеты жаренными тефтелями. И голубцы и долма это разные блюда,хотя на первый взгляд только листики разные.. Ну вобщем это больная тема))))))
14.11.2014
Точно, точно))))) есть люди, которые прям спорят: ну какая разница, то же тесто, то же мясо?!?!? А разница гигантская.. Я все время говорю: вы возьмите и с борща всю гущю на блендере измельчите и подавайте. Это тоже будет борщ? Или суп пюре все таки? Разница огромная, хоть и продукты те же..... Вы правы-это больная тема...
14.11.2014
Или мы с вами такие принципиальные))))) эх,в баню манты, буду сегодня беляшики жарить,дырочками вниз))))
14.11.2014
класс, хочу готовых ))))) перешлите
13.11.2014
Спасибо, )))) пишите адрес ))), а лучше приезжайте в гости, а то холодные не вкусные )))
13.11.2014
Спасибо за приглашение,
13.11.2014
Русская кухня: Пельмени сибирские (Кухни народов мира) Суп с галушками по-полтавски видео рецепт