Вкусно ли будет и вообще получится ли?

я обычно — на вафельные коржи мажу — мед, варенье — очень вкусно!! и сочно
13.10.2014
Сгущёнка с маслом тем и хороши для вафельных коржей, что те не размокают тут же в кашу, как от более влажных кремов, того же творога со сметаной. С влажными кремами только намазать и тут же подать.
13.10.2014
эхххх я тоже так думаю, т.е. надо бисквитные коржи для этого крема.спасибо))
13.10.2014
загуститель для сливок. там по-моему в составе простой картофельный крахмал плюс ещё что-то. я делала! получилось оочень вкусно! но у меня были коржи бисквитные домашние
13.10.2014
бисквитные ж надо пропитывать, а эти сразу в кашу превратятся((
13.10.2014
бисквитные тонким слоем джема смазать надо и сверху кремчик!))) ням! скоро надо испечь сынульке на день варенья!)))
13.10.2014
должно хорошо, но очень важно какие у вас вафли..есть такие тонюсенькие, а если хороший как когда-то в нашем детстве — будет хорошо
13.10.2014
такие светлые тонкие, 10 шт. упаковка.
13.10.2014
ну если слишком тонкие крема много не нужно...они и так хорошо и быстро пропитаются, а так разлезутся
13.10.2014
"Безумный пирог" Антоновка запеченная с сахаром и корицей