Карасики...

А у меня муж тащиться когда делаешь насечки(если они правда не очень большие)жаришь и натираешь чесноком. А потом со сметанкой просто ням ням)))
09.09.2014
Пожарить их или в сметане потушить с луком.
09.09.2014
пожарили в сметанке))0 очень вкусно было)))
11.09.2014
У меня бабушка так раньше готовила, вкусно так было. Карасей многие не любят из-за костей, но мясо у них очень нежное, и тиной так сильно как карп или сазан не пахнут.
11.09.2014
я вообще не люблю речную рыбу, мне кажется что она вся пахнет тиной, а в этом году муж много наловил карасей, я попробовала и мне понравились, очень вкусненькая рыбка, правда костей много
12.09.2014
Пожарь их в яичном смеси. Одно яицо перемешаешь с молоком стаканом и+ муку на глаз примерно 2-3 ст, лож . Хорошо мешаеш, а соль если рыба не пересоленая. И пожаришь получится очень мягкая и ароматная рыбка. 
09.09.2014
А как потом кости из нее выковыривать?
10.09.2014
Когда сьедите тогда и будете ковырять big45.gif
10.09.2014
От куда?из горла?
10.09.2014
Мы так едим. Ну сами знаете к нам в горло пока не попало слава Аллаху.
10.09.2014
Что приготовить. Себе любимой