Самса с курицей.

чем можно заменить смазку
Уже несколько раз делала по вашему рецепту - очень вкусно! Спасибо!
24.02.2015
Очень рада)))))спасибо большое!))
24.02.2015
а какой выход получился?сколько штучек?
07.02.2015
Вот Ирин , не помню , простите))) но больше чем на фото) я думаю штук 12)
07.02.2015
о спасибо)а то у меня семья большая))))ртов много)))
07.02.2015
Это хорошо) Все последнее время на просторах интернета шутка бродит: "если кто-то съел твою печеньку, радуйся, ты не одинок"))))))
07.02.2015
хаха)точно,это про меня)))))разница только в том что я сама иногда не успеваю попробывать)))))
07.02.2015
Аня, а такое тесто подойдет для пирога со свежей рыбой?
05.02.2015
Оно очень тонкое,не уверенна.......
05.02.2015
Аня, спасибо)) а может подскажешь какое? Кроме дрожжевого? Я тут отрываюсь на последней неделе по выпечке)) потом будет запрет на месяц точно)))
05.02.2015
Могу посоветовать то, что у меня на пирожках с творогом. Ммммммм...... Заливное, как на кулебяке с капустой... Надо подумать хорошо... А почему не дрожжевое?
05.02.2015
Спасибо) гляну) с кулебяки тесто пробовала мне понравилось, муж сказал давай другое)) а дрожжевое мы не едим). Хлеб даже бездрожжевой берем) редкое исключение багет)) для гостей )
05.02.2015
У меня есть вариант заливного теста на томатном соке, скину чуть попозже, с телефона не очень удобно или без заморочек слоеное взять готовое))))
05.02.2015
Красотища!!!Вкуснотища!!! А если попробовать добавить зиру-то получится особенный привкус восточной самсы!  idea.gif
04.02.2015
Ммммм))))) хорошая идея, спасибо)
04.02.2015
И я зиру добавляют, с ней еще вкуснее;))
04.02.2015
Слюнки уже потекли!))) я поняла, чего мне очень хочется сейчас))) нужно обязательно воспользоваться вашим рецептом!!
16.10.2014
Спасибо за рецепт теста , делала с тыквой. 
30.09.2014
Сегодня тоже домашним сделала;) Очень вкусно, муж оценил;))) Спасибо большое за рецепт;)))!!!
13.09.2014
super_smilies086.gif
13.09.2014
спасибо за рецепт, получилось очень вкусно
12.09.2014
Я рада, Ань, что вам понравилось) super_smilies086.gif
13.09.2014
супер а тыкву получается можно к мясу добавить или только ее одну?
05.09.2014
Можно к мясу, можно к картошке, а можно и просто ее одну с луком.
05.09.2014
Я вот хочу раскатать так, чтобы она была правильная — слоеная )) вроде и не долго, а лень )))
03.09.2014
Слоеную делать не тяжело, но при недостатке свободного времени, становится все неаккуратно и не так красиво, когда спешишь)
04.09.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Немецкая кухня: Сливовый пирог (Кухни народов мира) Пирожки с картошкой.