Арбузы маринованные

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: "добавляем ложку уксуса и заливаем рассолом" ?? Помимо того уксуса который в рассоле вливаем в банку ещё? 9%? Ложку чайную или столовую?Тоже с сыном любим такие арбузы. Ребёнок их не маригованными уже не воспринимает))) Но у меня рецепт с аспирином, хочу его поменять.
28.06.2015
Только в рассол 1 ст.л. 70%
30.06.2015
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: "добавляем ложку уксуса и заливаем рассолом" ?? Помимо того уксуса который в рассоле вливаем в банку ещё? 9%? Ложку чайную или столовую?Тоже с сыном любим такие арбузы. Ребёнок их не маригованными уже не воспринимает))) Но у меня рецепт с аспирином, хочу его поменять.
28.06.2015
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: "добавляем ложку уксуса и заливаем рассолом" ?? Помимо того уксуса который в рассоле вливаем в банку ещё? 9%? Ложку чайную или столовую?Тоже с сыном любим такие арбузы. Ребёнок их не маригованными уже не воспринимает))) Но у меня рецепт с аспирином, хочу его поменять.
28.06.2015
Мама всегда делала — обожаю!!! У самой ни разу не получилось, почему-то мутнеют банки((( Мб арбузы, купленные в Москве что-то содержат?((И знаете, Марина, маринованные арбузы — невероятно вкусная вещь, но все же их вкус надо с детства пробовать. У меня еще ни один знакомый, которого я угощала привозными маринованными арбузами из Саратова, не сказал, что это вкусно. Смотрят на меня как на ненормальную. Муж пару раз попробовал и сказал — "не съедобно")))))А я аж до дрожи люблю их!
02.09.2014
У меня из 12-ти банок замутнела только одна.... Мы всем семейством попробовали их лет 8 назад, теперь нас за уши не оттащить от них)))
03.09.2014
Марин, а арбузы обычные покупаете,на рынке? Сделать хочу себе пару банок, а муж пусть нос воротит дальше)))))))))
03.09.2014
Да, беру на рынке.
03.09.2014
ок) в выходные похимичу))))))))))))
03.09.2014
А рассол до краев заливать ? Простите ни разу не делала заготовки, сегодня ими займусь)) все приспособления купила ) 
31.08.2014
ДА, РАССОЛО\М ЗАЛИТЬ БАНКИ ДО КРАЕВ.
31.08.2014
они соленые получаются чтоли?
29.08.2014
Сложно передать вкус словами. Слегка солоноватые, сладкие, в общем маринованные big_smiles_162.gif
29.08.2014
Какой интересный рецепт, мне бы его недельку назад, как раз с арбузом мучилась, не знала, что с ним сделать)
28.08.2014
big_smiles_162.gif
29.08.2014
арбуз и чеснок?... хм..девочки, не ела такое. Объясните хоть, что за вкус получается???
28.08.2014
Передать вкус словами сложно)))  Но это очень вкусно)))
28.08.2014
если попробуете не глядя — точно не поймете, что это арбуз!!!! меняется и консистенция и вкус до неузнаваемости
02.09.2014
А сколько чеснока класть и горошка? И листиков сколько? Спасибо
28.08.2014
Зонтик укропа, пару листьев смородины, пару вишневых листьев, 4-5 шт. горошка, чеснок 2-3 зубчика
28.08.2014
Так и сделала 9b470898ea6f6049a1b5bc5740db14dd.jpg
28.08.2014
Обязательно сегодня же попробую! через какое время их уже можно есть, когда остынут? Спасибо!
27.08.2014
Лучше дать настояться недельки 2-3.
27.08.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Рецепт кабачковой икры. Подскажите рецепт ))))Кто знает-венгерская закуска.