Хвастаюсь, заготовила иван-чай.

умничка)))) мечта моя....у нас не растет...
26.08.2014
А у нас на каждом шагу.... Я тебя угощу этим чайком)))
27.08.2014
БУДУ ОЧЕНЬ РАДА.....
28.08.2014
Когда его надо собирать?
15.08.2014
В мае, до цветения, но и потом можно, если листики зеленые.
15.08.2014
Это очень вкусный и ароматный чай! :) 
15.08.2014
Да-да. Хочется чтобы как можно больше людей о нем узнали!!!
15.08.2014
А что такое ферментация?как вы это делаете?тоже загорелась:-) у нас его рядом-поле:-) :-) 
15.08.2014
Если листья еще зеленые, то можно заготовить. Пропустить листья через мясорубку, положить в эмалированную, стеклянную или пластиковую посудину, накрыть пищевой пленкой и поставить в темное и теплое место примерно на 1-1,5 суток, до момента, пока запах от листьев превратится из скошенной травы в запах цветущих цветов или цветочных духов, он очень сильный и его тяжело в чем-то перепутать. После ферментации нужно сушить в духовке при 40-50 градусах, рассыпав тонким слоем на противень. В посте у Калинки много информации о заготовке этого чая, на ютубе тоже можно посмотреть.
15.08.2014
Маринованные огурчики. Язычки из баклажан