Как готовить рогалики с повидлом?

У меня с вареной сгущенкой такая же ерунда была, хотя у автора ничего не вытекало! Жалко было сгущенку, лучше бы просто с хлебом ее съели )))) 
02.08.2014
я беру повидло твердое(натуральное), оно не растекается. А тесто такое; пачка масла, 30% сметаны банка, 3ст.муки, перед выпечкой тесто должно в холодильнике полежать
02.08.2014
Сладкую начинку присыпают крахмалом,что бы не вытекла.
02.08.2014
а может варенье заранее с крахмалом смешать, а потом разложить на тесто? Интересно, а сколько крахмала положить?
04.08.2014
Этого не знаю..помоему просто присыпать нужно..
04.08.2014
http://kulinariya123.blogspot.ru/2000/02/blog-post_6560.html посмотрите здесь
02.08.2014
пишут страница не существует
04.08.2014
Рисовая лепешка Тесто в хлебопечке для пельменей. Пробовали готовить?