Торт с малиновым кремом
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексысамый простой бисквит)
1 банка сгущенки
2 яйца
1 стакан муки
сода гашеная
сода гашеная
Яйца взбиваем отдельно, до пышности. Потом все смешиваем. Печем в духовке при температуре ппримерно 180. Минут 40. Все зависит от вашей печки.
Достаем корж. Остужаем. Разрезаем на 2 части.
Пока печется корж - делаем крем.
крем:
250 гр сметаны
0,5 л. малины
3 ст. л сахарной пудры (можно меньше, по вкусу)
Промазываем кремом. Украшаем, как подскажет фантазия и позволит возможность.
Муж завтра с утра уезжает на вахту)) порадовала любимого вкусным борщом и вот...тортиком. Мы с ним сладкоежки)))
Жанна (фотограф)
Не стала бы в крем добавлять малину, потом косточки на зубах остаются
31.07.2014
Ответить
Жанна (фотограф)
Нет конечно, просто вы когда в крем ее взобьете , то она разделяются на крем и косточки
01.08.2014
Ответить
Аня
Чтобы такого не произошло, пюрируйте малину блендером и перетрите через сито, таким образом избавитесь от косточек и добьетесь однородной текстуры крема.
01.08.2014
Ответить