подскажите про криспы (хлебцы)
ЗакускиКупила криспы (ржаные хлебцы), хотела намазать плавленым сырком, чтобы они размягчились и их можно было скрутить в рулет. Получилась какая-то фигня - намазка засохла как сопля, сама полосочка хлебцев скрутилась, ссохлась и все равно как рулет не скручивается. В общем, поняла я, что моя задумка не удастся. Подскажите, может можно просто бутерброды с ними какие-то сделать? Например с ветчиной. А тогда нужно их намазывать чем-то или нет просто сверху кусок ветчины положить? В общем, кто что знает про это, поделитесь, пожалуйста! Полазила в инете, там есть какие-то примеры будербродов таких, но непонятно мажут их чем-то или нет.
Жанна
Кате, мое мнение, пожалуйста, не обижайтесь! Эти хлебцы поэтому и называются крисп, что они хрустят. Я думаю, для рулетиков лучше подойдет лаваш, или то, что называется wrap. А с хлебцами бутеры очень вкусно! Намазывайте тем, что есть под рукой: сыром, джемом, маслом... И сверху так же: сыр, ветчина, огурчик, помидор и пр, Авокадо например, и вообще все что мажется и сверху кладется
17.10.2014
Ответить
Диана
Их надо с шершавой стороны тонко намазать творожным сыром(натура,альмете и т.д.) , сверху закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на пару часов.Хлебцы размокнут и будут скручиваться в рулетик. А начинить можно чем угодно,мне нравится если еще добавить творожного сыра,ломтик огурца,семгу и зелень.
25.07.2014
Ответить
Fotini
Попробуйте намазать творожным сыром, а сверху-парк ломтиков свежего огурца, оч вкусно
25.07.2014
Ответить
VesnyShka
я очень люблю с творожным сыром, огурчик (или помидорка, салат айсберг) сверху либо копченое мяско, колбаска, ветчина! Кто что любит в общем!
25.07.2014
Ответить