подскажите про криспы (хлебцы)

Кате, мое мнение, пожалуйста, не обижайтесь! Эти хлебцы поэтому и называются крисп, что они хрустят. Я думаю, для рулетиков лучше подойдет лаваш, или то, что называется wrap. А с хлебцами бутеры очень вкусно! Намазывайте тем, что есть под рукой: сыром, джемом, маслом... И сверху так же: сыр, ветчина, огурчик, помидор и пр, Авокадо например, и вообще все что мажется и сверху кладется
17.10.2014
Их надо с шершавой стороны тонко  намазать творожным сыром(натура,альмете и т.д.) , сверху закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на пару часов.Хлебцы размокнут и будут скручиваться в рулетик. А начинить можно чем угодно,мне нравится если еще добавить творожного сыра,ломтик огурца,семгу и зелень.
25.07.2014
Попробуйте намазать творожным сыром, а сверху-парк ломтиков свежего огурца, оч вкусно
25.07.2014
что такое творожный сыр? за какое время до подачи нужно намазать, чтобы сильно не размокло и опять не скрутилось? или это только у меня руки-крюки?))
25.07.2014
Сразу перед подачейТворожный сыр-альметте или что-то подобное, их в магазинах большой выбор
25.07.2014
я очень люблю с творожным сыром, огурчик (или помидорка, салат айсберг) сверху либо копченое мяско, колбаска, ветчина! Кто что любит в общем!
25.07.2014
Вкусные и сытные шарики Кабачки+баклажаны