Шоколадный ганаш
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиМы рассказали, как просто сделать шоколадный ганаш для покрытия торта=)
Пропорции для ганаша на торт: 100 мл сливок 38% и 100 гр 60% шоколада, чайная ложка меда
Ганаш - ароматный крем из шоколада, свежих сливок и сливочного масла, использующийся в качестве начинки для конфет и пирожных и для украшения десертов.
Ганаш отлично подходить для покрытия тортов и кексов, а также для шоколадных конфет.
Ганаш отлично застывает, превращая торт в идеально ровную поверхность. С помощью ганаша можно даже скрыть небольшие изъяны на поверхность торта или кексы.
Больше рецептов и кулинарного безобразия на нашем канале=)
Наталья
А. подскажите, 33% сливки подойдут? Большего процента жирности у сливок в магазинах и не встречала.
25.07.2014
Ответить