ОЧЕНЬ очень ищу салат из овощей...

Наш любимый салат:Слоями выкладывать — баклажаны жареные кружочками, чеснок измельченный, лук кольцами, помидоры кружочками, перец болгарский — слои повторить до желаемой высоты. Оставить на ночь пропитываться в холодильнике. Сверху посыпать укроп, петрушку и полить маслом растительным не много. 
23.07.2014
А лук и перец сырыми или тожн обжаривать?
25.07.2014
Все остальное сырое, обжаривать только баклажаны. Все забываю создать пост с этим салатом, т.к. обычно никто его не знает ))Лук потом ооочень вкусный становится, пропитывается баклажаном и помидоркой ))
25.07.2014
Мммм... прям слюнки текут)))А если не на ночь,а на несколько часов-можно?Мы можем не дотерпеть)))
26.07.2014
Да я бывает и сразу ем ))) но когда пропитается вкус насыщеннее
26.07.2014
Баклажаны очистить и пожарить. Болгарский перец тоже обжарить крупными лодочками + лук полукольцами. сложить в миску и залить соусом. Соус — помидоры очистить от кожицы и натереть на терке, туда зелень (киндзу,регань,чеснок).Немного постоит и кушать. Очень вкусно получается. 
23.07.2014
Регань???? Может Орегано???
02.10.2014
У нас регань называется. Фиолетовый базилик.
02.10.2014
обжариваю кольцами баклажаны,отдельно выдавливаю чеснок+уксус+соль+перец, купаю каждый кружок в этом соусе и складываю в салатник, изюмительная закуска, то же можно сделать и с болгарским перцем, жарим целиком,и так же купаем в соусе
23.07.2014
не салат, скорее гарнир:):запечь на гриле баклажаны, сладкие перцы (зеленый, красный и желтый). Перцы очистить от кожуры, хорошо чистятся, если сразу с гриля их положить в полиэтиленовый пакет и завязать, чтобы они хорошо пропотели, тогда они легко «раздеваются» сами. Нарезать соломкой. Баклажаны и свежие помидоры нарезать кубиками. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, чесноком и зеленым луком. Сдобрить оливковым маслом и соком лимонаполучается красиво и вкусно:)
23.07.2014
Сезон кабачков открыт! Запеканка из кабачков с сыром