ОЧЕНЬ очень ищу салат из овощей...
Блюда из овощейНадо для праздника, все любят баклажаны и все такое...чтобы такое намудрить интересное.
Подкидывайте идеи....посвежее и вкусно.
Jul
Наш любимый салат:Слоями выкладывать — баклажаны жареные кружочками, чеснок измельченный, лук кольцами, помидоры кружочками, перец болгарский — слои повторить до желаемой высоты. Оставить на ночь пропитываться в холодильнике. Сверху посыпать укроп, петрушку и полить маслом растительным не много.
23.07.2014
Ответить
Jul
Все остальное сырое, обжаривать только баклажаны. Все забываю создать пост с этим салатом, т.к. обычно никто его не знает ))Лук потом ооочень вкусный становится, пропитывается баклажаном и помидоркой ))
25.07.2014
Ответить
Наталия
Баклажаны очистить и пожарить. Болгарский перец тоже обжарить крупными лодочками + лук полукольцами. сложить в миску и залить соусом. Соус — помидоры очистить от кожицы и натереть на терке, туда зелень (киндзу,регань,чеснок).Немного постоит и кушать. Очень вкусно получается.
23.07.2014
Ответить
Эль
обжариваю кольцами баклажаны,отдельно выдавливаю чеснок+уксус+соль+перец, купаю каждый кружок в этом соусе и складываю в салатник, изюмительная закуска, то же можно сделать и с болгарским перцем, жарим целиком,и так же купаем в соусе
23.07.2014
Ответить
Ирина
не салат, скорее гарнир:):запечь на гриле баклажаны,
сладкие перцы (зеленый, красный и желтый). Перцы очистить от кожуры, хорошо
чистятся, если сразу с гриля их положить в полиэтиленовый пакет и завязать,
чтобы они хорошо пропотели, тогда они легко «раздеваются» сами. Нарезать
соломкой. Баклажаны и свежие помидоры нарезать кубиками. Посыпать мелко
нарезанной зеленью петрушки, чесноком и зеленым луком. Сдобрить оливковым
маслом и соком лимонаполучается красиво и вкусно:)
23.07.2014
Ответить