Пирог - запеканка с абрикосами.

Спасибо за рецепт!!! Получился очень вкусный пирог , муж был доволен ( хотя творог он не кушает!) 
29.07.2014
очень славно) 
29.07.2014
Подскажите пожалуйста, я заменила крахмал мукой, и тесто вышло на много более жидким, чем у Вас на фото, муки надо брать большее количество, чем крахмала?
23.07.2014
Нет, такое же, творог у вас какой?Жидкое тесто все равно должно схватится, запеканка будет более нежная и мягкая, просто не вынимайте ее из духовки рано, дайте запечься и стать плотной.Такое тесто могло получится из-за творога с большим содержанием влаги, его еще называют "мокрым творогом" или "гладким".Муки больше нормы добавлять не следует однозначно, забьете весь вкус.
23.07.2014
Спасибо за ответ! Уже приготовился!!! Получилось очень вкусно!) Творог у меня местный белгородский, видимо в нем дело! Спасибо большое за рецепт!) Как раз не знала куда девать кучу абрикосов)
23.07.2014
ну отлично) super_smilies086.gif
23.07.2014
как всегда у вас шедевры!обязательно попробую)
22.07.2014
Инн, ну ладно вам) Обычная запеканка)
23.07.2014
Ань, ты всегда с такой вкуснотой! (подбираю слюни..) И успеваешь ведь всё- ты молодец super_smilies086.gif Пирог обязательно попробую) Как и предыдущий тарт)
21.07.2014
Я тогда буду ждать впечатлений)))
21.07.2014
извините, может быть, за глупый вопрос, а крахмал кукурузный для чего? И можно ли обойтись без него?
20.07.2014
Вопрос не глупый)Крахмал нужен для изменения консистенции готового продукта, он придает более плотную структуру и более кремовую, пудинговую текстуру продукту, поэтому я и написала пиорг-запеканка, а не просто запеканка)) без него можно обойтись заменив мукой к примеру, если совсем исключить загуститель какой-либо, то получить можно совершенно дургое по вкусу изделие.
21.07.2014
спасибо, Анна!
21.07.2014
Надо завтра сделать. Спасибо!
20.07.2014
super_smilies086.gif
21.07.2014
Спасибо, очень хороший репортаж! С юмором и так подробно все... слюнки потекли!
20.07.2014
Оленька, я рада, что вам понравилось) 
20.07.2014
Надо испечь... но только очень жарко сейчас!
20.07.2014
Спасибо, Анют) Обожаю творог, а тут такой простой рецептик, надо приготовить)
20.07.2014
Попробуй) если есть другие фрукты или ягоды, то тоже можно сделать или микс вкусов устроить, малина, персик или нектарин, черника — мммм))))
20.07.2014
есть алыча, малина, черника) Слушай а 53 кг это на какой рост??? для меня это пока несбыточная мечта)
20.07.2014
на вчерашний день 52)))) Скинула кило за неделю))) На рост 160)
20.07.2014
Обожаю запеканки, могу ее кушать чуть ли не каждый день)
20.07.2014
Я тооооже))))) super_smilies094.gif
20.07.2014
Аня, ну это же просто преступление ночами такую вкусноту показывать людям))) мы сейчас на бабушкиной плантации, посему к кулинарному поприщу не допускаемся))) как вернемся, воспользуемся твоим новым кулинарным шедевром!!!
20.07.2014
Давай Жень — это очень вкусная штукень и всего около 100 ккал на 100 гр))) вроде))) explain.gifхотя я могу и ошибаться, но на завтрак самое — то) А меня допускают к печи, но редко))) более охотно меня допустили к ягодным кустам )))))) никому ж не хочется собирать)))я завтра еду домой с 10 литрами черной смородины, 5 красной и 3 белой))) И бидоном крыжовника))Гы)))  beaten.gif
20.07.2014
Ну калории со своими 47 кэгэ я не особо высчитываю))) а 18 литров ягод ( надеюсь, Егорка тоже помогал собирать)))), чувствую, скоро превратятся во что-то фантастическо вкусное...будем ждать!
20.07.2014
Ахах) Егор пытался все утопить в бочке) свекровь сказала, для того, чтобы забродили и будем самогон делать.. продуманный план у ребенка. baby.gifа 47 кг.. ну зачем ты так, на больное то???)) Я уж после родов и не надеюсь увидеть такую цыфру, у меня обычно 48-49 было, а тут 51-53 стоит и хоть ты тресни((( super_smilies068.gif
20.07.2014
План и правда ого-го))))
20.07.2014
огого себе) super_smilies039.gif
20.07.2014
Каша с овощами по-монастырски Найти рецепт перемешанного омлета