Девченки, выручайте!

Ты сделала мой день))) никогда не гуглила "взрыв сгущенки фото"))))
15.07.2014
щас и я посмотрю big_smiles_162.gif
16.07.2014
Забавно, правда?))))
19.07.2014
У тебя все нормально прошло?) а то несколько дней не было:)))
19.07.2014
Кухню мыла))))Шутка! Все благополучно))
19.07.2014
Полезла в инет посмотреть на ужасы после сгещеночного взрыва... Ужас. Главное контролировать воду, чтобы банка была всегда в воде. С колечком тоже можно варить. Варить ее рекомендуют 2-2,5 часа на медленном огне.
15.07.2014
Спасибо)) Сварила, съела))
19.07.2014
Карамельная кухня - а что, красиво))
15.07.2014
Ага, не то слово))
19.07.2014
А я в последнее время сама не варю сшущёнку, тк уже несколько раз попадала на такую, которая не варится (5часов варили!!!) видимо такую делают. Так что можно хоть сколько варить-не факт что карамель получится))
15.07.2014
Мы в Италии, у нас сгущенка правильная))
15.07.2014
Оу!))) Здорово вам! Давно мечтаю туда попасть))
16.07.2014
Мечты сбываются))
19.07.2014
Взорвется только если вода выкипит.
15.07.2014
следите за уровнем воды, и ничего не взорвется и не улетит))) хоть с колечком, хоть без. ну и огонь слишком сильным не делайте. мы варим часа 4, можно дольше.
15.07.2014
Спасибо)) Просто видела в нете Фотки после взрыва)), испугалась))
15.07.2014
Если вода выкипать будет,холодную нельзя лить.От перепада температуры она может грохнуть))))Я горячую подливала и оооочень аккуратно.
15.07.2014
Я лила холодную по незнанию)) Все благополучно!))
19.07.2014
Ну хорошо,что все хорошо)))))Я вообще так боюсь ее варить,что обычно муж этим занимается)))))))) laught2.gif
20.07.2014
У меня муж тарелку за собой не знает как убрать, а ты говоришь сгущенку варить)))
21.07.2014
Ну,мой тоже далек от идеала,но пару блюд при желании забацать может)))
21.07.2014
Капуста для голубцов Хочу испечь черные макаронс!