Индейка с йогуртом и мятой
Рецепты для мультиваркиОчень простой диетический рецепт.
700 г индейки
1 стакан йогурта 3,5%
Свежая мята - 10 веточек
Чеснок - 4 зубчика
Соль
1. Индейку режем крупными кусочками.
2. Заливаем йогуртом, добавляем чеснок, соль. Даём постоять по-мариноваться. Чем дольше, тем лучше. У меня стояла минут 20. Но лучше на часик оставить.
3. Выкладываем в чашу мультиварки. Добавляем крупно нарезанные листики мяты.
4. Режим «Тушение» - «Птица» - время приготовления «Большее (40 мин)». "Высокое давление"
Вкусовые ощущения - сливочный вкус мяса и свеженький-легкий запах мяты.
Наталья (окрашивание и "лечение" волос)
Классный рецепт! Только я бы делала под давлением минут 15. Я с приобретением скороварки вообще почти всё под давлением готовлю...
11.07.2014
Ответить
Наталья (окрашивание и "лечение" волос)
Ну, я к тому, что индейке под давлением достаточно минут 15-20. У меня говядина за 30 превращается в рассыпчатые волокна)))
13.07.2014
Ответить