Нори для ролл

Наоборот, их слегка подогреввают над огнем.
16.01.2009
Жанна, глупый вопрос, а где нори продаются? я их ни разу не видела в продаже!
16.01.2009
я у нас на рынке купила их и в магазинах продают
16.01.2009
Ничем не надо мочить. Они как-то сими размягчаются, когда рис на них выложишь.
16.01.2009
Нет, из никак вымачивать не надо. Просто когда все уже сделала, берешь лист, смачиваешь его водичкой, чтоб стал эластичный и сразу на него рис кладешь. и пока рис выкладываешь смотри чтоб личт не высыхал, а то скукожится весь-не разогнешь.Удачи в приготовлении роллов!!!Мне кажется домашние-самые вкусные)) 
16.01.2009
смачивать с двух сторон?
16.01.2009
Нет. Можно с одной. Ты просто этот лист положил и прям мокрой ладошкой его промокни. Чтоб просто влажный был.
16.01.2009
Странно, я никогда не мочила. И не скукоживались.Они ж такие тоненькие, от риса очень хорошо размягчаются, хоть он тоже не влажный.
16.01.2009
Комментарий удален
24.04.2010
Ну может и так. Я рецептики читала, там мочат. Мне кажется это не так важно. Главное результат))
16.01.2009
Нет, не надо. Я тоже недавно делала, вот такие у меня получились:
16.01.2009
ой какя красота! че прям сухие крутить??? а они не разломаются? есть рецептик ваших ролл?
16.01.2009
Да, от соприкосновения с теплым рисом они размягчаются. А начинки я делала такие:1. форель, свежий огурец, васаби.2. крабовые палочки, авокадо, васаби.3. омлет, огурец, авокадо, васаби, сверху украсила икрой.
16.01.2009
 Вообще Нори,они уже сухие продаются и готовые к применению.Так что замачивать не надо,а просто отвари рис,подготовь начинку,которая нравиться и крути.Всё у тебя получится.)))) Сама недавно у девчёнок спрашивала,как делать суши.И после долгих переживаний,что у меня не получится,всётаки сделала.У меня очень даже вкусно получилось.Сама удивилась,лутше.чем в ресторане.))))
16.01.2009
Мои первые суши :)