Щи - рецепты для малышей
Для малышей и кормящих мамочек
Ингредиенты:
200-300гр. cвинины
1-2 картофилины
половина морковки
1 луковица
1/4 капусты
зелень (рейан-базилик, укроп, кинза, мята)
1-2 ст.л. сливочнового масла
ПРиготовление:
В кастрюлю налить воды, положить говядину и варить около 2-2,5 часов, что бы мясо было мягкое. Нарезать мелко капусту, картофель, насыпать в кстрюлю. Морковь натереть на терке. Лук мелко нашинковать. Поджарить лук и морковь на сливочном масле. За 10 минут до окончания варки, насыпать зажарку. За 3 минуты до окончания, добавить мелко нарезанную зелень. Мята должно быть сухой!!!!!
ТОже самое можно делать и с другим мясом. С бараниной и свининой. Только баранину варить около 4 часов (желательно что бы был ягненок) Свинину варить около 1,5 часов.