Телятинка из пароварки!!!
Блюда на паруОсвоила пароварку готовлю только в ней - вкусно, полезно, быстро, ничего не пригорит, не надо перемешивать, только воду подливать...
1) Вырезка телячья 400гр
2) Перец сладкий 1шт.
3) Помидор 1-2шт
4) Луковичка небольшая 1шт
Гарнир:
1) Картофель 4-5шт
2) Помидор 2шт
3) Сметана 2ст.ложки
4) Зелень по вкусу
Мясо нарезать, добавить лук кольцами, перец, помидор-кружочками, посолить, поперчить, приправки добавить и в ЧАШКУ ДЛЯ РИСА выложить ФОЛЬГУ, а затем мясо, плотно все завернуть и поставить на 60 минут (мясо нежнейшее).
Пока мясо готовится можно на втором ярусе пароварки сделать гарнир, картофель кружочками, смешать со сметаной, зеленью, сверху выложить тонко нарезанные круглешки помидоров минут тридцать готовится, приятного аппетита...
Marika
прямо на эти дырочки выкладываешь картофель в сметане, фольгу не подкладываешь?
10.08.2008
Ответить
Юлия Korolev@
Нет, лишняя стечет в бульеноприемник, а та, что сверху запечется, я еще люблю сверху поставить котлетки обычные, сок с них стекает на картошечку, и она очень сочная получается...
10.08.2008
Ответить