Как приготовить вкусные стейки?
Блюда из мясаУ меня муж обожает вкусно приготовленное мясо, причем уверен, что без этого продукта не должна обходиться ни одна трапеза. В доме хлеба может не быть, но мясо в морозилке просто обязано присутствовать. С одной стороны это очень хорошо – не многие этим могут похвастаться, но с другой – я уже просто и не знаю, что еще можно из него приготовить. Я уже все рецепты перепробовала, а мужу, видите ли, разнообразие подавай – надоело одно и то же! Пробовала приготовить штрудель мясной: сперва хорошо пошел, но потом тоже приелся.
В последний раз он попросил приготовить стейки с кровью, но я понятия не имею, как это блюдо готовится; да и вообще, что значит «с кровью»? Готовлю я вроде бы не плохо, но мне рецепт, пожалуйста, попроще, как для новичка! И еще расскажите, а зачем, когда готовятся стейки, слайсы мяса необходимо надрезать? Обязательно ли это делать, и для чего это необходимо! Так что жду совета! Как получится, потом обязательно отзыв напишу! Забыла сказать: я готовлю из свинины и очень важно, чтобы мясо получилось мягким, а то мой благоверный и вообще есть откажется.