Быстрый и вкуснячий рецептик мариновки шашлыка
Шашлыки и блюда на грилеМуж испытывал новый рецептик, простой и быстрый, очень понравилось! Под дождиком правда жарили, сынок отвлекал, один шампур подгорел :) Но получилось отменно!
Шашлык готовили из свиного ошейка, ингредиенты указываю из расчета на 1,5 кг мяса.
4-5 средних луковиц нарезать полукольцами, добавить 1,5-2 ст.л. крупной соли и размять хорошенько руками, чтобы побольше сока получилось.
Мясо разрезаем на порционные куски, мельчить не надо, так как свинина отлично маринуется, и соединяем с луком.
Добавляем 1 ст.л. яблочного уксуса, 3 ст.л. рафинированного масла, пачка приправы для шашлыка, 2 чайных ложки паприки молотой, черный молотый перец по вкусу и хорошо перемешиваем. Мариновать не более 2х часов.
Пошаговый рецепт http://www.per4ik.net/marinuem-shashlychok-2/#more-4706