Кролик. Запечь или потушить?

Запечь! В рукаве только)))
26.05.2014
 Читаю название поста "Кролик..." Первая мгновенная мысль — "о! У вас будет кролик? завтра увижу зверюшку?!" image Ан нет. Я обломалась! b3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gif
20.05.2014
Так увидела ж :-) и даже попробовала:-) :-) :-) 
21.05.2014
Кролик специфичен при жарке, всегда тушу в сметане, вот хороший классический рецепт:http://www.kulina.ru/articles/74479/
20.05.2014
Спасибо:-) Потушила, вродь ничего получилось.
21.05.2014
я бы скорее потушила... кролик долго готовится, у него мясо жестче, чем у курицы... по-крайней мере у моих кроликов так )
20.05.2014
Я уже сама склонилась к тушению. Просто из-за того, что мариновала с оливковым маслом, думала, что может лучше запечь. Да и проще было бы закинуть в духовку.
20.05.2014
так и тушить тоже ) поставила на маленький огонь и забыла
20.05.2014
Тушить можно и в духовке)
20.05.2014
Я запекала в сметане ням ням 
20.05.2014
мне оч нравилось,как папа делал кролика в духовке в утятнице,когда мы их разводили. Он солил,складывал мясо в утятницу,добавлял лук, чеснок и домашний кетчуп. и тушил, потом еще добавлял майонезика в процессе чуток..блиин какой он вкусный был..такая подливка была,ммм и мясо нежнейшее
20.05.2014
Предварительно не обжаривал?
20.05.2014
да нет
20.05.2014
Кролика только тушить, а со сметаной прям ням, ням. Я бы не стала запекать кролика, мясо суховато будет, если только беконом не обернуть. 
20.05.2014
Спасибо:-) 
20.05.2014
я всегда обжариваю, потом в кастрюльку с толстым дном, сметану, и  в духовку. не знаю, что это получается — тушить или запекать))) называю "тушить кролика")
20.05.2014
Это тушить:-) только в духовке. А перед обжаркой обмакиваете в муку мясо или нет? 
20.05.2014
нет, с мукой не пробовала. просто жарю быстренько на большом огне
20.05.2014
Спасибо:-) 
20.05.2014
А что готовите вы? Пряная баранина в чесночном соусе.