Тушенка

А муж-то что именно хотел: пюре с тушёнкой или картошку кусочками?
20.05.2014
Муж не уточнил.попросил картошку с тушенкой) а как именно ни слова не сказал
20.05.2014
А самой уточнить?
20.05.2014
А чего уточнять если он сказал "как хочешь)"
20.05.2014
Хочет он пюре или картошку кусочками и что понимает под заказанным блюдом, если Вы ему его никогда не готовили?
20.05.2014
Он озвучил сочетание продуктов которые хотел на ужин. вариант готовки ему безразличен.
20.05.2014
я тушу: режу картошку на кусочки, в толстостенную кастрюлю + чуть воды (прямо чуть-чуть) и в духовку. потом через некоторое время добавляю лук, соль, морковку, лаврушку, перец горошком и тушенку.
20.05.2014
Режу картошку кусочками, заливаю чтоб не закрывало всю и  ставлю варится:) Тем временем выкладываю тушенку в сковородку, она растопится туда лука, морковки, укроп, протушила это дело и в картошку, крышку оставляю наполовину открытую и когда картошка почти вся так хорошенько подразмякнет а водичка почти вся испарится и останется что то на подобие подлива снимаю:)
20.05.2014
Я очень просто делаю ) Режу на кусочки картошку, заливаю водой (чтобы вода была видна, но не покрывала полностью), туда же луковицу напополам бросаю и банку тушенки, картошка тушиться с тушенкой вместе, лук потом убираю (не очень люблю тушеный) Не обжариваю ничего, потому что так сильно жирно получается ) Ну и тушенку надо найти хорошую, высший сорт обязательно.
20.05.2014
Я сначала обжариваю лук на сковороде(пассирую),потом добавляю в него тушенку и просто нагреваю ее до расплавления жира и получения бульона.Долго не грею,иначе этот вкусный бульон выкепит и останется только мясо.И отдельно отвариваю картофель.Можно сделать пюре и потом уже в тарелке сверху влить мясо с бульоном,что-то вроде гуляша с подливой получается.
20.05.2014
сама не делала, но мама моя делает, типа как тушеную картошку с мясом. но картошку наверно сначала потушить с луком, а потом тушенку уже добавлять.
20.05.2014
Не, не))) Пюре делать не надо)))Как делаю я... Лук с морковкой обжариваю на масле, либо на этом жире из тушенки. Туда же эту тушенку. Картошку крупными кусочками режу, закладываю в эту смесь из лука, моркови и тушенки и дальше чуть поджариваю (мама научила поджаривать чуть картофель, так вкуснее кажется) Только всё в кастрюле делаю и заливаю водой. Так, чтобы картошку почти скрыло. Приправка, зелень, лаврушка.. И минут 20 тушу на небольшом огне до готовности картошки, так как остальное всё практически готовое)))
20.05.2014
картошку разрезать на половинки или меньшие куски, отварить Отдельно обжарить лук, туда же добавить тушенку. Обжаренный лук с тушенкой соединить с сваренной картошкой. А для пюре можно подливку сделать.
20.05.2014
Спасибо.все гениальное просто оказывается...и чего его приперло в такую жару картошку так еще и с тушенкой есть...
20.05.2014
да я все так практически готовлю. Отдельно варю, отдельно жарю, а потом все соединяю, пару минут на огне — и вуаля
20.05.2014
Как приготовить вкусно картошку в духовке? Кыстыбый