Карбонара!
Блюда из макаронных изделий и пастая делаю конечно же по своему,я думаю все готовят так как любят сами!Мне нравится,когда много соуса,сыра,начинки
В целом все просто:варим макарошки
Это нам нужно для соуса
Обжариваем бекон и раздавленный чеснок, добавляем молоко или сливки(на маленьком огне),в теплую смесь добавляем желтки и мешаем, на сааамом тихом огонечке греем пока не загустеет,если огонь будет сильным и молоко может свернуться и желтки((((
И та даааам
Блондинка
Обожаю карбонару, но у меня бзик:люблю с макарошками фарфалле (бантики)
14.05.2014
Ответить
Блондинка
а мужу спагетти подавай, вот и воюем, но т к готовлю я то значит бантики
14.05.2014
Ответить
Катя (татуаж,наращивание ногтей,шеллак)
Все правильно)мне нравится когда сыр прям тяяянется в макаронах)
14.05.2014
Ответить
Катя (татуаж,наращивание ногтей,шеллак)
да,сливки повкуснее!но у меня их н нашлось в холодильнике пришлось выкручиваться)
14.05.2014
Ответить
Катя (татуаж,наращивание ногтей,шеллак)
14.05.2014
Ответить