Что должно быть в холодильнике?
Хранение продуктов и готовых блюдДевочки,что у вас в холодильнике? Что на ваш взгляд должно быть всегда?Вот я закупаю все практически,и потом это все практически выкидываю!А если это не покупать холодильник пустой,чувствуешь себя не комфортно...
Морозилку можно тоже подключить))))
Steblik
тоже так было раньше, теперь пишу меню на неделю и покупаю СТРОГО по нему (закупаемся в ашене раз в неделю), к концу недели как раз все подчищается, а из излишек остаются только крупы да овощи, ну и всякие соусы-майонезы. Надоело все время выкидывать, потому что не успела было в лом, хотелось что то другое приготовить.
16.05.2014
Ответить
Галина23
молоко, яйца, йогурты, сыр, колбаса, овощи, кетчупы-майонезы, домашние заготовки — это есть всегда.мороз: мясо, курица, индейка, рыба, овощи, ягоды, пару пачек слоеного теста — всегда, наггетсы-пельмени — по пачке, на скорую руку
15.05.2014
Ответить
Алиса
Всегда должны быть сыр, яйца, молоко. Папайя и манго. Остальное — опционно)
15.05.2014
Ответить
Алиса
Мы в Таиланде живем)))) Так что да) Мяса не едим уже лет по 20 оба)))) когда мужу хочется борщ — едем и покупаем продукты конкретные
17.05.2014
Ответить
Яюшка
А зачем покупать то, что не планируется вкушать?В моём холодильнике должны быть: молоко, сливки, сметана, сыр, творог, яйца, картошка, морковка, капуста. Всегда стоят бутылки с кетчупом, соевыми соусами, рыбный соус, вустерский, ещё какие-то, используемые в готовке.
13.05.2014
Ответить
Мария
хлеб,йогурт,снежок,соусы всякие,фрукты,салат овощной для перекуса,домашняя колбаса(только такую едим,остальные ооочень редко,пельмени домашние,соления-варения,яйца,сыр.Это то,что есть всегда.
13.05.2014
Ответить
Jul
Что вы покупаете и что выкидываете? )) Я даже не знаю что у меня может испортится до состояния выкидывания ))) если вижу что что-то портится, молочка например, то пеку пирог или еще куда-то определяю...
13.05.2014
Ответить
Мама Кошка
Ой,колбасу не съедаем!Растишка портится...Твор тоже увы только в сырники нам годен!
13.05.2014
Ответить
Ольга
Колбасу убирайте в морозилку, когда ей уже больше 3-4 дней, потом в супчики любые, кроме разве что борща. Недавно я творог запихнула туда же, когда поняла, что больше ему в холодильнике не прожить. И потом на выпечку на ура ушел! Еще я приспособилась остатки второго и даже суп в маленьких контейнерах замораживать. Бывают такие моменты, что некогда готовить себе обед, достала из морозилки,хопана - и готово)))) А раньше тоже все остатки на помойку шли.
13.05.2014
Ответить
Мама Кошка
Ну вы и хитрющая))))Ну если вот в выпечку творог и получится запихнуть,то второе у меня ни кто есть не станет из морозилки...Все привереды млин...
13.05.2014
Ответить
Ольга
У меня такие же)) зато я, когда голодная, хоть что съем. Тем более, что остается не больше одной порции
13.05.2014
Ответить
Мама Кошка
14.05.2014
Ответить
Анастасия
А в какой суп, кроме солянки, можно положит колбасу??? И какого размера должна быть морозилка, чтобы все остатки складировать?
08.07.2014
Ответить
Ольга
Отвечу, хотя чувствую сарказм в вашем комменте. Колбасу кладу в суп с макаронами, в щи (да -да, это вкусно), в супчик с фрикадельки, суп по-французски. У нас обычная морозилка, контейнеры с едой там надолго не залеживаются, я часто в будни одна дома, поэтому все уходит))
08.07.2014
Ответить
Анастасия
Не знаю, может, и вкусно. Но у меня колбаса в супе прочно ассоциируется с мамой экс-бойфренда, которая варила суп на бульоне от пельменей. Не очень понимаю, что в хорошем бульоне будет делать колбаса... Хотя, может быть, это из-за того, что я к колбасе особой любви не питаю...
08.07.2014
Ответить
Ольга
От пельменей бульон??? Буэээ (((Да, мы правда колбасоеды))сюда входит все, в том числе всякие копчености, карбонаты и пр
09.07.2014
Ответить
Анастасия
Неее... мы такое стараемся не есть... Правда, иногда покупаем жутко вредную докторскую колбасу или карбонат, но копчености — однозначно "нет"
10.07.2014
Ответить
Надюня
а мне наоборот проще закупить на пару дней по списку, что бы ничего лишнего в холодильнике))) из постоянного: масло сливочное и растительное, яйца, йогурты, кефир или молоко.... кетчуп, соевый соус... есть домашние заготовки с огурчиками и салатиками.... в отсеке с овощами морковь и лук, с фруктами — яблоки. так как ждю прибавления то добавились витаминные редька и киви))))
13.05.2014
Ответить
Ирина
Зелень, овощи и фрукты, молочка (молоко кефир, творог, сливочное масло), . Мясо и яйца сейчас покупаю по мере необходимости, т.к. в шаговой доступности магазин с очень хорошим мясом.Колбасу , сыр и сосиски никто не ест, можем купить в охоточку...раз в месяцВ морозилке ягоды на компот, морепродукты, рыба и мороженное)))))).
13.05.2014
Ответить
Людмила)))
Яйца,свежая зелень, творог, сметана, сыр, колбаса, молоко, детская молочка, сыр 2-3 вида, приготовленное первое или/ и второе, растительное, сливочное и оливковое масло, майонез и кетчуп, соусы, фрукты и овощи свежие. Это всегда. В морозе — суповое мясо, говядина, домашние пельмени и вареники, красная и белая рыба, курица, индейка , кролик, домашней заморозки овощи и ягоды
13.05.2014
Ответить
ОльгаNSK
Яйца, масло, творог, сметана, сыр, колбаса, молоко, детская молочка, домашняя консервация, джем и варенье, приготовленное первое или/ и второе, растительное масло, майонез и кетчуп, соус, фрукты и овощи свежие. Это всегда. В морозе - суповое мясо, курица и вырезка, домашней заморозки овощи и зелень, ягоды
13.05.2014
Ответить
Катя-Катя
у меня всегда: яйца, сыр, ветчина, зелень, помидоры. В морозилке всегда брикет слоеного теста, мороженое, фарш.
13.05.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.