Что должно быть в холодильнике?

тоже так было раньше, теперь пишу меню на неделю и покупаю СТРОГО по нему (закупаемся в ашене раз в неделю), к концу недели как раз все подчищается, а из излишек остаются только крупы да овощи, ну и всякие соусы-майонезы. Надоело все время выкидывать, потому что не успела было в лом, хотелось что то другое приготовить.
16.05.2014
молоко, яйца, йогурты, сыр, колбаса, овощи, кетчупы-майонезы, домашние заготовки — это есть всегда.мороз: мясо, курица, индейка, рыба, овощи, ягоды, пару пачек слоеного теста — всегда, наггетсы-пельмени — по пачке, на скорую руку 
15.05.2014
классика)
15.05.2014
Вот блин, а я думала хай-тек! Но зато лежит все строго по фен-шую 
15.05.2014
Всегда должны быть сыр, яйца, молоко. Папайя и манго. Остальное — опционно)
15.05.2014
Главное Папайя и манго)))
15.05.2014
Мы в Таиланде живем)))) Так что да) Мяса не едим уже лет по 20 оба)))) когда мужу хочется борщ — едем и покупаем продукты конкретные
17.05.2014
А зачем покупать то, что не планируется вкушать?В моём холодильнике должны быть: молоко, сливки, сметана, сыр, творог, яйца, картошка, морковка, капуста. Всегда стоят бутылки с кетчупом, соевыми соусами, рыбный соус, вустерский, ещё какие-то, используемые в готовке.
13.05.2014
А вдруг захочется,и че в магазин бежать?))))
14.05.2014
Чего захочется?
14.05.2014
хлеб,йогурт,снежок,соусы всякие,фрукты,салат овощной для перекуса,домашняя колбаса(только такую едим,остальные ооочень редко,пельмени домашние,соления-варения,яйца,сыр.Это то,что есть всегда.
13.05.2014
А как делаете домашнию колбасу?
14.05.2014
Мы её покупаем в деревенской мясной лавке
14.05.2014
Что вы покупаете и что выкидываете? )) Я даже не знаю что у меня может испортится до состояния выкидывания ))) если вижу что что-то портится, молочка например, то пеку пирог или еще куда-то определяю...
13.05.2014
Ой,колбасу не съедаем!Растишка портится...Твор тоже увы только в сырники нам годен!
13.05.2014
Колбасу убирайте в морозилку, когда ей уже больше 3-4 дней, потом в супчики любые, кроме разве что борща. Недавно я творог запихнула туда же, когда поняла, что больше ему в холодильнике не прожить. И потом на выпечку на ура ушел!  Еще я приспособилась остатки второго и даже суп в маленьких контейнерах замораживать. Бывают такие моменты, что некогда готовить себе обед, достала из морозилки,хопана - и готово)))) А раньше тоже все остатки на помойку шли. 
13.05.2014
Ну вы и хитрющая))))Ну если вот в выпечку творог и получится запихнуть,то второе у меня ни кто есть не станет из морозилки...Все привереды млин...
13.05.2014
У меня такие же))  зато я, когда голодная, хоть что съем. Тем более, что остается не больше одной порции 
13.05.2014
big_smiles_76.gif
14.05.2014
А в какой суп, кроме солянки, можно положит колбасу??? И какого размера должна быть морозилка, чтобы все остатки складировать?
08.07.2014
Отвечу, хотя чувствую сарказм в вашем комменте. Колбасу кладу в суп с макаронами, в щи (да -да, это вкусно), в супчик с фрикадельки, суп по-французски. У нас обычная морозилка, контейнеры с едой там надолго не залеживаются, я часто в будни одна дома, поэтому все уходит)) 
08.07.2014
Не знаю, может, и вкусно. Но у меня колбаса в супе прочно ассоциируется с мамой экс-бойфренда, которая варила суп на бульоне от пельменей. Не очень понимаю, что в хорошем бульоне будет делать колбаса... Хотя, может быть, это из-за того, что я к колбасе особой любви не питаю...
08.07.2014
От пельменей бульон??? Буэээ (((Да, мы правда колбасоеды))сюда входит все, в том числе всякие копчености, карбонаты и пр 
09.07.2014
Неее... мы такое стараемся не есть... Правда, иногда покупаем жутко вредную докторскую колбасу или карбонат, но копчености — однозначно "нет"
10.07.2014
Я тоже, чуть что скоро портится сразу в морозилку сую )))
13.05.2014
берите меньше
15.05.2014
а мне наоборот проще закупить на пару дней по списку, что бы ничего лишнего в холодильнике)))   из постоянного:   масло сливочное и растительное, яйца, йогурты, кефир или молоко....   кетчуп, соевый соус...  есть домашние заготовки с огурчиками и салатиками.... в отсеке с овощами морковь и лук, с фруктами — яблоки.        так как ждю прибавления то добавились витаминные редька и киви))))
13.05.2014
Зелень, овощи и фрукты, молочка (молоко кефир, творог, сливочное масло),  . Мясо и яйца сейчас покупаю по мере необходимости, т.к. в шаговой доступности магазин с очень хорошим мясом.Колбасу , сыр и сосиски никто не ест, можем купить в охоточку...раз в месяцВ морозилке ягоды на компот, морепродукты, рыба и мороженное)))))).
13.05.2014
Яйца,свежая зелень, творог, сметана, сыр, колбаса, молоко, детская молочка, сыр 2-3 вида, приготовленное первое или/ и второе, растительное, сливочное  и оливковое масло, майонез и кетчуп, соусы, фрукты и овощи свежие. Это всегда. В морозе — суповое мясо, говядина, домашние пельмени и вареники, красная  и белая рыба, курица, индейка , кролик, домашней заморозки овощи и ягоды
13.05.2014
Яйца, масло, творог, сметана, сыр, колбаса, молоко, детская молочка, домашняя консервация, джем и варенье, приготовленное первое или/ и второе, растительное масло, майонез и кетчуп, соус, фрукты и овощи свежие. Это всегда. В морозе - суповое мясо, курица и вырезка, домашней заморозки овощи и зелень, ягоды
13.05.2014
у меня всегда: яйца, сыр, ветчина, зелень, помидоры. В морозилке всегда брикет слоеного теста, мороженое, фарш.
13.05.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Испортилось ли? Оливковое масло