"Ленивая Ачма" (блюдо из лаваша)

Ой как же захотелось!
29.05.2015
спасибо, завтра буду готовить) все купила для него) только для начинки я взяла российский сыр и адыгейский, будем пробовать
29.05.2015
Смотрите чтобы не очень соленый получился))))))
29.05.2015
спасибо
30.05.2015
Очень интересный, я что-то подобное делала раньше, нужно приготовить!
28.05.2015
Анечка, я тоже такой делаю. Но забыла про него. Завтра куплю лаваш!
26.05.2015
Очень крутой) Я его тоже люблю)
28.05.2015
Вчера сделала;))))))мммммм
28.05.2015
super_smilies086.gif
28.05.2015
Ну вот, в инстаграме на эту фотку слюни роняла, теперь здесь)))) Аня, Вы умница!
26.05.2015
big_smiles_162.gifsuper_smilies086.gif
28.05.2015
Вчера сделала)))  da508b19cfd6316a20cc41c926668d95.jpg Очего вкусно, спасибо!  super_smilies086.gif
28.05.2015
Ох, аппетитный кусочек) Спасибо большое за фото)
28.05.2015
Очень вкусно написано,вот мне еще у нас лаваш найти....
26.05.2015
Добрый день! Пробую сделать сейчас по вашему рецепту, все уже стоит в духовке. Раньше делала чуточку не так: сыр всегда старалась брать Адыгейский или услуги внутрь, а сверху сыр типа российского или Эдема (сегодня у меня сверху макадам). А внутрь один-два слоя делала жареный лук с жареной ветчиной, в смесь добавляла немного сметанки или майонеза, а один из слоев обязательно сыр с зеленью. Посмотрим, что получится сегодня у нас :)
22.02.2015
У меня коллега приносила на работу такую штуку. Я все хотела где-нибудь рецепт раздобыть, так понравилось тогда! big_smiles_76.gif
25.06.2014
Готовьте и наслаждайтесь)
25.06.2014
Анют, ты волшебница получилось волшебно с первого раза. Муж покушался все съесть за раз (это после порции окрошки, риса с курицей и салата...) был изгнан с кухни!!!!! Я делала в духовке и после 40 минут при 160 гр. он был как дражалка пришлось включить конвектор и повысить температуру до 200 на 8 мин. И верх конечно не такой идеальный :((( края не плотно прижались и поднялись. Может из-за того что кефир был 1 процентный?! доугого небыло просто.
03.06.2014
)) Надо было увеличить просто время и темпу скорее всего, кефир не виноват)) какой сыр был?) Сыры разные плавятся по разному просто, она дрыгалась потому что сыр растопился видимо, а лаваш еще не пропекся достаточно. У меня такое было, я выпекала в духовке около 1 часа, на 180 — 200 пока она не стала полностью плотной, тогда и края нормальные становятся))
03.06.2014
А как края лучше прижать они чуть как закаленные, хотя весь лаваш был мягким.
03.06.2014
они закаленые от твоей конвекции стали скорее всего))). На края наливаем остатки кефира и выкладываем сливочное масло, при нормальной стабильной темпе, они сами прижимаются)
03.06.2014
Вот, а я так не сделала. Будет повод повторить :))))Те кто сомневается делать, не делать ОДНОЗНАЧНО делать. Всем оч. понравился, рецепт будет один из самых ходовых.
03.06.2014
kisses.gifСпасибо)
04.06.2014
По-моему, это должно быть ооочень вкусно)) Сегодня попробую сделать)И вообще, у вас очень интересный блог!  Подписалась и читаю))
03.06.2014
Я очень рада) Добро пожаловать!) Буду очень ждать отзыва)
03.06.2014
Аня, ачма получилась очень вкусная и сытная, спасибо большое за рецепт!) Буду делать ещё) Лаваш немного подсох сверху, но я перевернула её, когда выкладывала на блюдо и там внизу он размягчился. Съели очень быстро)
09.06.2014
ну класс)Спасибо за комментарий) Я очень рада)))
09.06.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Научите готовить начинку для пирожков с морковкой! Финские булочки с корицей