Что кроме кулича и яиц?

буженину ,холодец, колбаски, и салаты. бабушка делала творожную запеканку, но дома кроме меня творог не едят практически, я не готовлю паску творожную или запеканку.
13.04.2014
я всегда пирог с мясом и сладкий с повидлом пеку.салатик можно.ну и нарезочку.колбаску,куриный рулетик.
13.04.2014
Творожную пасху.Остальные блюда — по желанию. В этом году куриные щи, пельмешки, говядина с овощами и сыром... салаты еще не решила.
13.04.2014
Окрошку, а в этот раз еще поедем люля-кебабы жарить)
13.04.2014
Обязательно ПАСХА, КУЛИЧИ и ЯЙЦА)))   а дальше уже как карта ляжет)   для нас это в основном воскресный семейный завтрак.
12.04.2014
холодец, голубцы, буженина
12.04.2014
Творожные маффины сягодами.
12.04.2014
В последнее время-запекаем мясо. Странно звучит, но со сладким куличом и хреном-фантастика!))Большой кусок телятины или говядины на ночь маринуем, и в рукав в духовку(в зернистой горчице, с солью-перчиком),томим подольше, а когда почти готов-открываем и чуть припекаем...ммм)))
12.04.2014
А в чем маринуешь?
12.04.2014
Да в той же зернистой горчице, соли и перце. Правда, горчицей перед упаковкой в рукав еще чуть обмазываюСтоит в миске, накрытое, в холодильнике, часов 10-12
12.04.2014
Ростбиф
12.04.2014
http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html очень вкусно!
12.04.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Глазурь для кулича Пирожные "Желтые птенчики"