Глазированные сырочки
Десерты, сладости, конфеты, мороженое
200 г шоколада
200 г творога
сахар
вишня (у меня домашняя консервированная)
вишневый сироп
На водяной бане растопить шоколад, смазать им силиконовые формочки довольно густым слоем и поставить в морозилку для застывания. В это время взбить творог с сахаром и вишневым сиропом. Вытащить формочки, положить немного творога, добавить пару вишен и сверху еще творог, сверху залить шоколадом. Поставить в морозилку для застывания шоколада, буквально на 5-10 минут. Сладкий творог прекрасно сочетается с кислой вишней и шоколадом.
Приятного аппетита!
Виктория
Скажите, а какой шоколад вы использовали? У меня глазурь как буду-то с комочками, а у вас гладенькая такая...
14.05.2014
Ответить
Amink@
Обычный темный шоколад. Но он оказался горьковат, так что лучше взять молочный я думаю. Расплавляла шоколад на водяной бане, комочков не было
15.05.2014
Ответить