сдоба.
Пироги, пирожки, булочкия делаю тазик.ибо много едаков если вас 3 чел.то ополовините!
молока 500 мл.
кружка кипятка
100-150 гр слив масла
100 гр раст.масла.
2-3 яйца.
сахар 0,5 ст.
соль пол ч.л.
ванилин пачка
дрожжи 2-3 ч.л.
мука на глаз.но тесто должно быть НЕ крутым.
замесили.поднялось раз.сбили начали делать.булки :раскатываем пласт, внутри мажем растит маслом НЕ сливочным.посупаем сахар,изюм.сворачиваем рулет.режем.плюшки делим на шарики,немного проходим шарик скалкой затем дном стакана делаем углубление и складываем творог.только не жидкий .(если у вас жидковат творог.предварительно.киньте на дуршлаг и потом еще немного добавьте крахмал или манку,но заберет лишнюю жидкость.
Настёна
МММ, аппетитненько!!!! А их потом в духовку на сколько минут? Какая температура нужна?
07.04.2014
Ответить