"Сметанный тарт" - "Тarte à la crème"

Аня, вы для меня просто находка. Обожаю выпечку, и почти все ваши рецепты мне подходят. Уже делала тягучий яблочный пирог, правда он у меня получился не совсем тягучий, но от этого не менее вкусный. Следующим, запланировала сметанно-маковый тарт, ну а дальше, наверное пойдет этот :) И еще, всегда делаю гренки, но никогда не дадумывалась добавить добавить какао, тоже буду пробовать.
27.03.2014
Я безумно рада быть вам полезной)))) Жду ваших впечатлений)Спасибо большое за такие теплые слова big_smiles_166.gif )
27.03.2014
Вчера такой делала, только слой теста был тоньше. Тесто жестковатое получилось. Вишни полно в морозилке, думаю сделать из печенья тесто,попробовать такой вариант.
27.03.2014
жесткое тесто может быть по разным причинам, к примеру оно не достаточно вылежало у вас в холодильнике свой срок) Или вы его сильно перемесили, от долгого замеса в муке появляется клейковина и тесто становится просто не таким нежным и рассыпчатым... это я так к примеру, с чем я ранее сталкивалась)
27.03.2014
О многом и не знала, спасибо, в дальнейшем буду иметь ввиду)
27.03.2014
и да, из печенья тесто тоже вполне подойдет)
27.03.2014
Обалдеть, буду сегодня делать)))
27.03.2014
)))Если, что спрашивайте)
27.03.2014
внешне очень вкусный)))))
27.03.2014
Про печенье Берлинеры (пончики с начинкой)