Приготовление утки

Папа готовит на квашенную капусту ее кладет, больше всего нравится
26.03.2014
Очень люблю плов из утки!
25.03.2014
Никогда не готовила ее, а вместо фольги в рукав ее можно? У мужа рождение  будет, планирую удивить ....спасибо Вам за темку и рецептики.
25.03.2014
Утку нужно готовить долго, рукав перестоит, станет очень хрупким, и может налипнуть на корочку. Был неприятный опыт.
25.03.2014
а я в рукаве всегда делаю ближе к концу как только ножки начинают румянится где-то через 1.5-2 часа я протыкаю рукав и разворачиваю его чтоб утка зарумянивалась. если тыкаю шпажкой и кровь не идет переключаю на гриль с конвекцией.
25.03.2014
с мандаринами класс получается! можно еще медом заглазировать. можно кусочками обжарить и тушить а подать с ягодным соусом. обчно готовлю с зелеными семеринками и обязательно пропитываю водкой(бренди и коньяк тоже катят). блин теперь хочу утку тоже)
25.03.2014
подскажите, в какое время её пропитывать надо, уже готовую?
25.03.2014
если вы про водку то пропитывать надо тушку с самого начала прям на ладони и намажьте всю и внутри ну пол стакана-стакан наквачить так от души чтоб. пусть минут 20-30 постоит потом сливаем и натираем солью ну и чем там вы еще любите. алкоголь делает и шкурку и мясо мягче а сам испаряется. попробуйте очень рекомендую!
25.03.2014
я люблю уточку с рисом и сухофруктами (изюмчик, курага и грецкие орешки), еще бывает с рисом и мандаринками-апельсинками - вкуснятинка! Ну и еще можно к ней приготовить клюквенный соус сладенький.
25.03.2014
курица на соли в духовке Как замариновать курицу?