Кролик-нежный,сочный,вкусный

От первого фото я просто в восторге! Моя ты, кулинарочка:)правильно будет смешивать сливочное и растительное масло для жарки, поэтому всё у тебя правильнонасчёт сметаны, я тоже раньше готовила кролика в сметане, но заменила её на сливки, потому что не люблю когда она расслаивается на комочки)вкус конечно от этого ничуть не страдаета в целом мне очень понравилось, особенно первая фоткаи розмарин с тимьяном мои любимки))super_smilies086.gifsuper_smilies086.gif
18.03.2014
Анечка,спасибо что вообще не прошла мимо,ведь ты ас в данном деле,а я всего лишь любитель,поэтому твоя похвала многого стоит для меня,дорогая моя!!!! super_smilies086.gif
18.03.2014
Светик, я редко комменчу)только то, что действительно нравится!так что чмоки:)
18.03.2014
Моя ж ты хорошая!!!!!!!!!!! super_smilies094.gif Как же приятно и.......вдохновенно,значит будем продолжать!!!!!!! big_smiles_76.gif
19.03.2014
МММ,покупай у меня кроликов))) Я их развожу))
18.03.2014
О-о-о,как!!!!Я как же их забирать от тебя так далеко.У меня доставка бесплатная-мамулька покупает у себя,а Ромик,брат привозит. Только они у нас не всегда есть.
18.03.2014
да я шучу)))) было бы близко то да))) свои у меня))) штук 60))) ООО
18.03.2014
Вот это красота,я бы через день крольчатинку делала бы,обожаю в любом виде!!!!!!!!!!
18.03.2014
 да и какая она полезная)
18.03.2014
Кто умеет готовить "Boeuf Bourguignon" Про жадность и целый мешок мяса.