Пастрома из курицы
ЗакускиГотовим из куриной грудки вкусную и сочную закуску.
Состав:
Куриная грудка – 2 шт,
Чеснок – 1 зубчик,
Молоко – 1 стакан,
Соевый соус – 3 ст. ложки,
Паприка – 1 ч. ложка,
Мускатный орех – ½ ч. ложки,
Соль.
Способ приготовления:
Куриную грудку залить молоком и оставить на 2 часа вымачиваться (для
того, чтобы мясо получилось более сочным и нежным).
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
В миске смешать мускатный орех с паприкой, щепоткой соли, чесноком и
соевым соусом.
Куриное мясо достать из молока, обсушить бумажными салфетками и смочить
в приготовленном маринаде. Оставить мясо в маринаде на 10 минут.
Замаринованную курятину свернуть рулетом, обвязать ниткой и уложить на
застеленный пергаментом противень или в форму для запекания.
Запекать пастрому в разогретой до 180°С духовке в течение 20 минут.
С готовой пастромы убрать нитки, нарезать и подать к столу.
Источник: кулинарный сайт. Девочки, если не сложно, оставьте комментарии на самом сайте
Приятного аппетита!