Торт "Тропиканка"

А какой ещё крем сюда может подойти?
21.05.2014
Заварной идет в оригинальном рецепте. Мне кажется, это идеальный крем для такого теста и такой "начинки". Масляный не пропитает хорошо тесто и не "соединится" с фруктами..
21.05.2014
Для крема 1литра молока хватит или больше? Можно тогда сразу рецепт крема.
17.03.2014
Вот, смотрите мой рецепт на кулинарном блоге: http://nyam.ru/recipes/deserty/musy-kremy/zavarnoj-kremЯ есть везде)))))))))
17.03.2014
хорошо!
17.03.2014
Юля, а заливка сверху имеется ввиду что, желатин для торта или??
17.03.2014
желатин или заливка. Смысл один и тот же, называется или так, или так) Там консистенция погуще, чем у обычного желатина и застывает он моментом.
17.03.2014
Спасибо, поняла.
17.03.2014
super_smilies086.gif
21.03.2014
а эту заливку продают? Так и называется?
21.03.2014
у нас, в украине, так и называется.Кстати здесь, на ББ, есть пост о заливке: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1695976
21.03.2014
Спасибо, большое. так понравился рецепт, так руки и чешутся .....
21.03.2014
на здоровье! приготовите, потом поделитесь впечатлениями.
21.03.2014
Ё МА Ё! Нет слов!!! Суперрр!
17.03.2014
big_smiles_148.gif
17.03.2014
Юля, никак не соображу. А бока торта чем-то покрыты?
17.03.2014
А просто кремом обмазать и все)
17.03.2014
Поняла. В закладки :)
17.03.2014
Попробуйте обязательно! Не пожалеете!)
17.03.2014
Очень интересно попробовать. А фрукты за 10 часов цвет не меняют?
17.03.2014
Извиняюсь что отвечаю за автора,но сверху фрукты покрыты заливкой и они как бы "законсервированы" и поэтому не потемнеют.А внутри они под кремом:)
17.03.2014
Ольга, Елена абсолютно правильно все сказала, спасибо ей!)
17.03.2014
Спасибо, надо попробовать!
17.03.2014
Интересный торт! Спасибо!
17.03.2014
На злоровье!)
17.03.2014
Брауни и домашний лимонад... жирные сливки, лимоны и выпечка, хелп!