Ризотто с белыми грибами

Здравствуйте! ) Подскажите, пожалуйста, если белые грибы в сушеном виде, то их надо предварительно замачивать или сразу добавлять сухими ?
19.11.2017
обожаю . делаю из сухих(заготаливаем в финлянди в отпуске)0))иногда есть ножки замороженные , из них не так круто...это ,на мой взгляд, лучшее применение белым грибам)
03.05.2014
Ирина,  мне тоже кажется это сочетание очень удачным ))
07.05.2014
Супер! Обожаю ризотто! Очень правильное - без сливок. Все наши кулинары, к сожалению, итальянские блюда обильно поливают сливками. А зачем??? 
13.03.2014
Анна, спасибо большое! Сливки там, действительно, ни к чему!
14.03.2014
Запеченный грибной рулет видео рецепт.Великий пост. Как приготовить суп пюре из грибов